(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Smurfit Kappa приобретает португальскую компанию Litbag

3 Мар 2017 Группа Smurfit Kappa, один из крупнейших мировых поставщиков упаковочных решений на основе бумаги, сообщила о подписании договора о приобретении фирмы Litbag с целью укрепления своих позиций на рынке Южной Европы.

Litbag имеет специфический опыт в создании многослойных плёнок на основе EVOH (этиленвинилового спирта) с барьерными свойствами, которые увеличивают срок хранения продукции. В настоящее время компания относится к числу лидеров на португальском винном рынке и экспортирует свою продукцию в ряд стран, в том числе во Францию и Испанию.

Приобретение этой динамично развивающейся фирмы позволит подразделению Smurfit Kappa Bag-in-Box укрепить положение в Южной Европе и подтвердить своё лидерство в секторе производства вин.

«Подразделение Bag-in-Box® продолжает демонстрировать значительный потенциал для нашей Группы компаний. Мы рады расширению нашего присутствия на мировом рынке, а на международном уровне перспективы для Bag-In-Box® прослеживаются на годы вперед», – сообщил Роберто Виллакуиран, генеральный директор подразделения Smurfit Kappa Europe.

Теги: 

Возврат к списку