(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Компания XMPie стала лидером Gartner на рынке CCM-решений

14 Фев 2017 В отчёте «Магический квадрант» за 2016 год аналитики Gartner признали компанию XMPie, входящую в состав Xerox, лидером на рынке управления коммуникациями с клиентами (CCM, Customer Communication Management). При составлении отчёта 15 ведущих поставщиков CCM-решений оценивались по двум критериям: полнота решения и способность реализации.

Согласно отчёту, «CCM-решения в своём развитии идут по пути от печати статичных данных и простых одноканальных сообщений, к созданию динамических многоканальных коммуникаций по запросу». Программное обеспечение XMPie позволяет формировать двусторонние многоканальные коммуникации с клиентами. Охватывая печатные, цифровые и мобильные каналы, а также социальные медиа, системы XMPie открывают перед компаниями новые возможности CCM.

«Наши технологии призваны помочь клиентам формировать вовлекающие и запоминающиеся персонализированные маркетинговые коммуникации, в которых сочетаются печатный и цифровой форматы, — комментирует Джейкоб Айзиковиц, президент компании XMPie. — Объединяя персонализацию мультимедиа с автоматизацией маркетинга и аналитическими инструментами в рамках универсальной платформы, мы предлагаем клиентам единое решение для полноценных коммуникаций по модели "один – одному"».

О «Магическом квадранте»

Компания Gartner не рекламирует вендоров, продукты и сервисы, отражаемые в её исследовательских публикациях, и не призывает потребителей выбирать только вендоров с самыми высокими значениями рейтинга. Публикации Gartner составляются на основе оценок, сделанных исследовательскими центрами компании, и не должны рассматриваться как изложение фактов. Gartner отказывается от любых выраженных или подразумеваемых гарантий в отношении результатов данного исследования, включая гарантии товарной пригодности или приспособленности для выполнения конкретных задач.

Теги: 

Возврат к списку