(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Новая компактная машина УФ-лакировки Komfi Fullmatic 36 для цифровиков

31 Янв 2017 Чешский концерн Komfi хорошо известен в Европе, прежде всего, как производитель элитных автоматических ламинаторов для полиграфической промышленности. В последние годы инженеры Komfi активно разрабатывают и другое оборудование, в частности, машины для выборочного и сплошного УФ-лакирования.

Машины Komfi для сплошного УФ-лакирования сегодня – это три современные модели: Fullmatic 36, Fullmatic 52 и Fullmatic 76. Первая в этой линейке - машина Fullmatic 36 - теперь максимально адаптирована для предприятий c цифровой печатью.

Komfi Fullmatic 36 это машина для профессионального УФ-лакирования, использующая простую и надежную трехвалковую систему нанесения лака (накатной, дозирующий и прижимной валики). Отдельные листы подаются на накладной стол оператором вручную.

Благодаря современной панели управления с цифровым сенсорным экраном все операции, включая время переналадки, выполняются максимально быстро. При этом сохраняется необходимое высокое качество готового продукта. Это делает новую компактную машину для УФ- лакирования Fullmatic 36 востребованной, прежде всего, для цифровых типографий со стабильным требованием к традиционному качеству со стороны заказчиков.

На сегодняшний день Komfi признанный европейский лидер на рынке промышленных ламинирующих устройств и лакировальных машин. Современная линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic, а также приставки к ламинаторам для тиснения в линию RZ-01 и машины для нанесения изображений на торцы книжных блоков imiJET BE70.

Теги: 

Возврат к списку