(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Heidelberg разработал новый принтер Omnifire 1000 для печати на объёмных предметах

22 Ноя 2016
На выставке InPrint 2016 в Милане немецкая фирма по производству печатных машин Heidelberg продемонстрировала Omnifire 1000, печатную машину, предназначенную для нанесения изображения на объёмные предметы. Новая разработка дополняет ассортимент Omnifire 250 и предоставляет пользователям экономически эффективный способом реализации сложных концепций персонализации. Технология позволяет осуществлять печать на шлемах, чемоданах и других фирменных товарах.

“Мы представляем здесь кастомизированное будущее. Потребители сегодня ожидают персонализированных, единственных в своем роде изделий, поэтому производителям необходимо эффективное и гибкое промышленное решение, которое позволит удовлетворить эти требования. И это именно то, что предлагает технология 4D от Heidelberg, используемая в машинах Omnifire 250 и новой Omnifire 1000», – говорит глава цифрового подразделения в Heidelberg Джейсон Оливер (Jason Oliver).

Первым пользователем Omnifire 1000 стала немецкая компания Ritzi Lackiertechnik, которая специализируется на отделке и декорировании различных элементов, используемых в производстве автомобилей (панели, кнопки, переключатели и т.п.). Ее клиентами являются известные европейские автопроизводители. Управляющий директор Ritzi Lackiertechnik отмечает: "Мы потратили много времени на поиск решения, которое позволило бы удовлетворить высокие требования наших клиентов к персонализированноому оформлению салона аксессуаров и отвечало всем требованиям качества и стоимости". Первый проект уже запланирован и скоро начнет реализовываться.

Теги: 

Возврат к списку