(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Masterwork – качество, соответствующее стандарту Heidelberg

15 Ноя 2016
Во второй половине октября 2016 г. компания «Гейдельберг-СНГ» организовала тур, посвященный оборудованию для производства упаковки. Поездка была приурочена к периоду проведения полиграфической выставки All in Print China 2016 (г. Шанхай). Участники тура посетили завод Masterwork Machinery Co (MK), который на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире по производству упаковочного оборудования, завод Heidelberg и Print Media Center (PMC) в Цинпу и упаковочные типографии в разных городах Китая.

Насыщенная программа недельного тура, организованного компанией «Гейдельберг-СНГ», была высоко оценена участниками. Одним из наиболее ярких впечатлений деловой части поездки стала демонстрация оборудования компании МК на выставке AllinPrintChina 2016, где были продемонстрированы последние разработки, в том числе, созданные МК в кооперации с Heidelberg. Гостям был представлен новый высекальный пресс 3-го формата MK Minimatrix 520FC с возможностью тиснения фольгой, в модели используется самонаклад от офсетной печатной машины Speedmaster SX 52. Благодаря компактности пресса он будет интересен малым типографиям, в том числе, цифровым. Также участники поездки смогли увидеть машину MK Duopress 106 FCSB, которая позволяет в один прогон выполнять тиснение фольгой, высечку, удаление облоя и разделение заготовки, что значительно сокращает расходы на приладку.

На выставке была и новинка drupa 2016 – машина Powermatrix 106 CSB с интеллектуальной системой оптического контроля положения листа на столе самонаклада. Это высокопроизводительная модель с разделением заготовок для промышленного производства картонной упаковки с помощью системы автоматического положения листа Masterset сокращает брак и повышает точность приводки при высечке.

На стенде МК были еще несколько машин, которые заинтересовали и впечатлили гостей. В частности, Diana Smart в линию с системой Diana Stackturner для автоматической подачи и переворота заготовок и с системой автоматической приемкой продукции MK Easypacker. Основное достоинство этой производственной линии – в высоком уровне автоматизации: за короткое время система позволяет организовать процесс с быстрой переналадкой, привлекая при этом минимальное количество персонала. На стенде МК в Шанхае была показана и инспекционная машина контроля качества MK Diana Eye 420 – она позволяет получить 100% качественной продукции, что исключительно важно в связи с ростом требований заказчиков в этой области.

В рамках глобального партнёрского соглашения Heidelberg AG имеет эксклюзивные права по продажу и техническое сопровождение всех упомянутых моделей МК, а также других машин этого ведущего китайского производителя полиграфического оборудования.

Следующим пунктом в программе тура было посещение завода Heidelberg и демоцентра PMC в г. Цинпу. Полиграфисты увидели в работе новинку Heidelberg 2015 года – печатную машину SpeedmasterCS 92, которая ориентирована коммерческим типографиям, работающим в формате 65х94. Модель предлагается с привлекательным соотношением цены и качества за счёт стандартизации процессов изготовления и сборки. Speedmaster CS 92 создана на базе платформы популярной печатной машины SpeedmasterCD 102, по сравнению с которой в Speedmaster CS 92 нет некоторых опциональных позиций. Также в модели использованы некоторые технологии печатной машины SpeedmasterXL 106 – флагмана линейки оборудования Heidelberg - в частности, захваты листа и сами штанги захватов на печатном и передающем цилиндрах, опорные конические подшипники, бесконтактная проводка листа. Подробнее о модели вы можете узнать на сайте «Гейдельберг-СНГ» в разделе "Оборудование" и "Пресс-релизы". Также в PMC гостям была показана офсетная печатная машина SpeedmasterCD 102-6+L с UV-технологией и другое оборудование. Приятным сюрпризом стало приветствие руководителя HeidelbergChina Ахима Маргенталера, который провел для российской группы экскурсию по производству и PMC.

На заводе компании МК в г. Тяньцзинь гости увидели очень современное производство, запущенное в 2011 г., сертифицированное по стандартам ISO 9001 с контролем качества на всех этапах. Были показаны цеха производства деталей, сборки и тестирования машин перед отгрузкой заказчику. Мощность завода позволяет выпускать до 600 единиц оборудования в год.

Не меньшее впечатление на гостей произвели и китайские типографии, в которых они побывали во время поездки. Это были производства, занимающиеся выпуском кондитерской, ликеро-водочной и табачной упаковки на оборудовании МК.

В рамках тура группа посетила три города в Китае, каждый из которых имеет особый колорит. Такой маршрут сделало поездку еще более интересной и запоминающейся.

Теги: 

Возврат к списку