(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

KBA-Sheetfed и ACTEGA договорились о стратегическом сотрудничестве

31 Окт 2016
KBA-Sheetfed, второй по величине в мире производитель листовых офсетных машин, и ACTEGA Coatings & Sealants, подразделение работающего на мировом рынке химического концерна ALTANA, заключили договор о стратегическом сотрудничестве в сфере Inline-декорирования. Существующее ранее партнерство дополнил договор о кооперации, теперь оно перешло на новый, стратегический уровень. Продукты ACTEGA, опробованные на листовых офсетных машинах Rapida, получили знак качества „Approved and licensed varnish by KBA“ («Лак, одобренный и сертифицированный фирмой КВА»).

Целью сотрудничества является предоставление высококачественных лакировальных систем для Inline-декорирования на скоростных листовых офсетных машинах KBA. Для получения единого стандарта работы ввод машин в эксплуатацию необходимо производить в единых условиях вместе с подобранными продуктами. Это обеспечивает как превосходное качество декорирования, так и высокую эффективность в процессе декорирования лаками.

Клиенты, получающие лаки ACTEGA, пользуются всеми преимуществами проверенных стандартов качества продукции. Новые продукты уже протестированы на офсетных машинах Rapida и оптимизированы для работы. Конечная цель сотрудничества — максимально возможный успех клиентов в Inline-декорировании.

Для достижения этой цели KBA и ACTEGA будут совместно работать на глобальном уровне. В планах — совместное проведение обучения по продажам и продуктам, демонстрационная печать на KBA, выставки и мероприятия для клиентов, оснащение машин соответствующим оборудованием и постоянное совершенствование продуктов. В клиентском центре КВА на машинах Rapida будут регулярно проходить совместные тестирования. Сотрудничество касается водных, УФ-, HR-УФ- и LED-УФ-лаков.

Кроме того, KBA-Sheetfed и ACTEGA хотят и дальше реализовывать совместные проекты, например ежегодный календарь ACTEGA Terra или маркетинговые мероприятия для клиентов.

Теги: 

Возврат к списку