(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

drupa 2016: провайдер фотоуслуг компания CEWE выбирает цифровые печатные машины Heidelberg

22 Июн 2016
Крупнейший провайдер фотоуслуг в Европе приобрел три машины Versafire CP. В пользу Heidelberg сыграли такие факторы, как качество, производительность и надёжность машины, интеграция в рабочий поток. Сделка дополнительно подтверждает реализацию стратегии роста Heidelberg в цифровом секторе.

Компания CEWE Stiftung & Co. KGaA (CEWE) из города Ольденбург, крупнейший в Европе провайдер фотоуслуг и лидер в онлайн-печати, на drupa 2016 остановила свой выбор на трех цифровых печатных машинах Versafire CP от Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg). Машины будут эксплуатироваться на трех предприятиях компании в городах Европы: Мюнхене (Германия), Монпелье (Франция) и Уорвике (Соединенное Королевство). Покупке предшествовал период интенсивных испытаний, начавшийся в декабре и успешно завершившийся на данный момент.

Специализацией CEWE является производство персонализированных фотокниг, календарей, а также онлайн-печать для клиентов со всей Европы. Объем продаж в 2015 году составил 555 млн евро. В компании работают 3200 сотрудников; 13 предприятий в европейских странах предлагают офсетную и цифровую печать. Продукция отвечает высоким требованиям к качеству, особенно в отношении печати фотографий.

«Для успеха онлайн-бизнеса удовлетворенность клиента жизненно необходима. Поэтому, когда мы инвестируем в машину, ключевыми факторами при принятии решения являются ее производительность, надежность и качество печати, а также возможность интеграции в рабочий поток. Также необходимо хорошее соотношение показателей «цена-производительность» и эксплуатационная гибкость, что связано с сезонностью нашего бизнеса. С учетом всех этих критериев, после интенсивных испытаний мы сделали свой выбор в пользу цифровых печатных машин Versafire от Heidelberg».

«Сам факт того, что крупнейший провайдер фотоуслуг Европы выбрал систему Versafire, вызывает у нас чувство гордости и еще раз доказывает, что эти машины отвечают самым жестким требованиям в отношении качества. Также во многих успешно завершаемых сделках решающим фактором является способность машины Versafire интегрироваться в существующий рабочий поток посредством интерфейса Prinect Digital Frontend, что было продемонстрированно на выставке drupa. Таким образом, наше предложение уникально для рынка, и это позволит ускорить реализацию нашей стратегии роста в цифровом секторе бизнеса», — сказал Стефан Пленц (Stephan Plenz), ответственный на направление «Оборудование» в совете директоров Heidelberg.

Чуть ранее компания Heidelberg объявила на drupa о продаже уже 1000-й машины Versafire (прежнее название – Linoprint); покупателем стала компания из Германии.

Теги: 

Возврат к списку