(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Canon расширяет свое предложение по 3D-печати

13 Май 2016
Компания Canon объявила о выводе на все европейские рынки 3D-продуктов, часть которых в марте 2015 года уже была успешно запущена в 9 странах. Новые продукты позволят клиентам компании в Европе расширить спектр предоставляемых услуг, ускорить вывод продукции на рынок за счет быстрого прототипирования, усилить торговое предложение благодаря созданию концепт-моделей, а также повысить эффективность производства.

Наблюдая рост интереса к инновационным технологиям, компанияCanon решила вывести на ключевые рынки больше решений для 3D-печати. Вертикальные сегменты, в том числе предприятия архитектурного, инженерного и строительного проектирования (АИС), а также образовательные учреждения нуждались в разнообразных решениях с повышенной скоростью и гибкостью работы. Тесное сотрудничество с существующими клиентами и глубокое знание их бизнес-потребностей позволяетCanon предоставлять заказчикам профессиональные консультации, услуги обучения и технологии, необходимые для максимально эффективного использования возможностей 3D-печати и выгодного вложения средств.

Сегодняшний шаг показывает стремление Canon дать своим клиентам все средства для реализации возможностей 3D-печати. Компаниям, которые хотят развиваться в этом направлении, Canon обеспечит полную поддержку — в том числе свои знаменитые консультационные услуги и клиентоориентированное ценностное предложение. Если предприятие захочет выгодно инвестировать средства в 3D-технологии, оно получит в лице Canon надежного партнера, который предложит всесторонний сервис, консультации по финансовым вопросам и растущую линейку продуктов и решений.

Теги: 

Возврат к списку