(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Miyakoshi: будущее этикетки за офсетом

30 Мар 2016

В середине марта в европейском демо-центре компании Miyakoshi Printing Machinery Co., расположенном в Мадриде, прошел День открытых дверей. В рамках мероприятия были приняты многочисленные потенциальные клиенты и, главное, владельцы печатных машин японской компании.

В преддверии главного отраслевого события года, разумеется, была проведена масштабная презентация того, что будет демонстрироваться на drupa. На территории стран СНГ компания «ЯМ Интернешнл» поставляет несколько серий рулонных офсетных печатных машин Miyakoshi, в том числе, полуротационные офсетные машины серии MLP 13/16 для печати высококачественной этикеточной продукции. Отрадно отметить, что на выставке в Дюссельдорфе будет демонстрироваться улучшенная версия данной машины, MLP-H с максимальной скоростью 300 отт/мин и максимальным раппортом 406,4 мм. На выставке машина будет демонстрироваться в конфигурации: размотка – пять офсетных секций – флексографская секция – секция горячего тиснения фольгой – секция трафаретной печати – высечка – намотка. Оборудование будет оснащено системой автоматического контроля приводки, и все это гарантирует высочайшее качество офсетной печати этикетки при одновременной экономии на формах.

По итогам 2015 года зафиксировано 20 работающих машин MLP в Европе: 7 единиц в Италии, 5 – в Португалии, 3 – в Болгарии, по 2 единицы - в Испании и Франции и 1 машина в Германии. В мире же этих этикеточных машин установлено около 80 единиц. Представители компании Miyakoshi Printing Machinery Co. возлагают серьезные надежды на дальнейшее развитие офсетной печати этикетки в мире, полагаясь именно на экономическую выгоды данной технологии, а также возможность широко донести до полиграфистов это мнение в рамках выставки drupa.


Теги: 

Возврат к списку