(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Konica Minolta представила bizhub PRO 1100 – систему печати нового поколения

2 Мар 2016
Российское подразделение Konica Minolta объявляет о выпуске новой монохромной производительной системы печати начального уровня bizhub PRO 1100 – преемника модели bizhub PRO 951, отлично зарекомендовавшей себя с момента выпуска в 2012 году. Система предназначена для департаментов централизованной печати в корпоративном и государственном сегментах.

«На сегодняшний день основной объем печати крупных компаний составляют черно-белые документы. Скорость вывода заданий, автоматизация процесса печати и послепечатной обработки, а также требования по обеспечению безопасности информации выходят на первый план – рассказывает Андрэ Статкус, менеджер по продукции подразделения производительной печати Konica Minolta, – и мы учли это при создании bizhub PRO 1100. Машина предназначена для работы в условиях высоких ежемесячных нагрузок, и благодаря производительности в 100 стр/мин решит печатные задачи любого современного предприятия. Она прекрасно справляется с производством разнообразной продукции – от простой листовой текстовой, до многостраничных отчётов и книг, содержащих деловую графику и большое количество фотографий. Этому способствуют возможность тонкой настройки параметров для любого применения и традиционное для Konica Minolta высокое разрешение печати 1200 х 1200 dpi. bizhub PRO 1100 чрезвычайно надёжное и одновременно экономичное устройство, способное работать с самыми различными носителями».

Цифровая печатная машина (ЦПМ) готова печатать на широком диапазоне бумаг, от недорогих тонких газетных, до плотных дизайнерских и картонов, от формата пригласительной открытки до полиграфического SRA3. Все это позволяет выпускать различного рода материалы, не прибегая к услугам типографий или салонов оперативной печати. Большая емкость лотков с бумагой (до 9000 листов) и разнообразные конфигурации системы подачи бумаги помогут оптимизировать приобретаемую ЦПМ под конкретные задачи бизнеса и повысить эффективность труда персонала.

При разработке продукта большое внимание было уделено реализации возможностей современного документооборота и простой интеграции в бизнес-процессы заказчика. Новый интерфейс системы печати с поддержкой Open API позволяет создавать приложения, специально приспособленные для специфических задач заказчика, начиная от брендированного интерфейса панели управления и заканчивая адаптацией машины для работы в информационном окружении компании, интеграцией с системами электронного документооборота и доступа/обработки информации. bizhub PRO 1100 – первая производительная печатная система от Konica Minolta, обеспечивающая интеграцию с приложениями внешних разработчиков, например, YSoft Safe Q или Nuance eCopy Sharescan, применимых для бухгалтерского учета, аутентификации пользователей и работы с отсканированными материалами.

Новая машина Konica Minolta bizhub PRO 1100 может работать как самостоятельное устройство, так и как часть комплекса, совмещающего черно-белую и полноцветную печать и копирование. Многообразие финишных опций, которые позволяют выполнять различного рода отделку печатной продукции в режиме «онлайн», позволят получить готовые качественные материалы с необходимой обработкой сразу после печати, тем самым значительно сэкономив время.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».
Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.
Стремясь повысить эффективность бизнеса своих заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 33 000 сотрудников по всему миру (на март 2015), объём продаж компании составил более 5,8 млрд евро в финансовом году 2014/15.

Теги: 

Возврат к списку