(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Производитель рулонных офсетных машин manroland web systems – итоги 2015 года

25 Фев 2016
Компания manroland web systems, расположенная в г. Аугсбург, Германия, сообщила о значительном увеличении прибыли и своей доли на рынке в 2015 финансовом году. С маржей почти в 3% производитель печатного оборудования повышает свои результаты до 6,2 млн. Евро. Рыночная доля в новом для manroland web systems бизнесе выросла до 45%, а решения по цифровым послепечатным операциям от manroland web systems еще больше укрепились на рынке. В 2016 году ожидается дальнейший рост рентабельности.

В сложных экономических условиях компания manroland web systems смогла придать развитие своему рыночному положению. Приток заказов вырос более чем на 10% до 260 млн. Евро по сравнению с 2014 годом. Мировая рыночная доля новых рулонных машин офсетной печати составляет около 45% (36% в прошлом году). Полностью законченные мероприятия по реструктуризации, начатые в 2014 году, и улучшение ситуации с использованием мощностей также оказали значительное воздействие. “В 2015 году manroland web systems company group достигла положительного дохода от основной деятельности в 6.2 млн. Евро до уплаты процентов и налогов (EBIT). Объем полученных заказов на новые печатные машины на более чем 150 млн. Евро позволяет ожидать отличного использования компанией заводских мощностей и дальнейшего повышения рентабельности в 2016 году”, - сообщает Jörn Gossé, управляющий директор.

Без учета внешнего персонала и учеников общий штат на 31 декабря 2015 года составлял 1200 человек по всему миру, из них 1068 человек работает в Аугсбурге. manroland web systems возьмет также на работу всех учеников и молодых квалифицированных рабочих, которые заканчивают обучение в 2016 году. В настоящее время 63 молодых человека проходят обучение в компании по различным техническим и коммерческим специальностям, и в сентябре 2016 откроется 16 новых мест.

2015 год был отмечен успешным пуском COLORMAN e:line в типографии Druckhaus Bamberg и заказом на CROMOMAN 4-1, размещенным типографией Namasthe Telangana в Индии. Неослабевающая потребность в модернизациях и модификациях, особенно в газетном сегменте, наблюдается также и для коммерческих печатных машин. Это подтверждает перемещение и изменение конфигурации GEOMAN в Fairfax Media, Новая Зеландия. В коммерческой печати в Baumann Druck, Kulmbach, Германия, по тем же причинам, системы LITHOMAN были оснащены новой опцией встроенного контроля рубки InlineCutoff Control dynamic (ICCd). Долгосрочные сервисные контракты, например, с Nation Media, Кения, заказчиком на COLORMAN e:line, подтверждает намерение manroland web systems быть «наилучшим сервисным партнером в своем классе». Компания manroland web systems сумела получить заказы на новые машины для коммерческой офсетной печати почти во всех регионах земного шара. Растущий спрос в США и, особенно, на рынках Западной Европы становится все более инновационным. Размещены заказы на четыре 96-полосные печатные машины LITHOMAN.

Компания manroland web systems расширила разработку своих цифровых послепечатных решений. Встроенные финишные линии FoldLine и FormerLine берут мир штурмом. Одной из причин такого спроса является открытость manroland web system к сотрудничеству с различными производителями цифровых печатных машин. В 2015 году это подтвердили заказы из Южной Америки, Африки и Ближнего Востока. Рабочие потоки, созданные компанией manroland web systems, часто интегрируется в производство вместе с программными решениями WorkflowBridge и MasterQ. Запуск FoldLine в Mengis Druck AG и Imprimerie de l’Avesnois в 2015 году стал важной вехой в газетной индустрии.

Начав как филиал на стадии загнивания, немецкий производитель печатного оборудования стремится постоянно развивать свое рыночное положение в области газетной и коммерческой рулонной офсетной печати, оставаясь инновационным двигателем также и в промышленной цифровой печати. Ведущая полиграфическая выставка-ярмарка Drupa 2016 в Дюссельдорфе (с 31 мая по 10 июня 2016 года) будет идеальной платформой для этих целей.

Теги: 

Возврат к списку