(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Гибридные технологии от Mark Andy для печати этикеток

29 Янв 2016
«Цифра или Флексо?» - этот вопрос звучит все чаще, когда речь заходит о печати этикеток. Компания Mark Andy убеждена, что надо формулировать вопрос не «или-или», а «почему нельзя объединить оба вида?».

Спроектированная по технологии Business Responsive Technology, машина Digital Series построена с нуля путем интегрирования различных технологий, процессов и функций в единую, стройную, рентабельную, работающую в один прогон производственную линию. Настоящее гибридное цифровое решение, отвечающее потребностям сегодняшнего и завтрашнего дня.

Печатная машина Mark Andy Digital Series была задумана как полностью интегрированное решение. Каждый узел, каждый процесс и каждая функция использовались для создания оборудования, плавно работающего в линию, сочетая в себе высококачественную цифровую печать с высокой рабочей скоростью и отделочные возможности флексографской печати.

Новый инновационный подход требует нового мышления – и таланта. Когда компания Mark Andy решила создать новую машину Digital Series, в одну команду были соединены лучшие проектировщики и лучшие инженеры в полиграфии. Сочетание 70-летнего опыта производителей оборудования для печати этикеток и новой фирменной технологии открывает путь к цифровому решению, которое отвечает требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня – технологии Business Responsive Technology в ее лучшем проявлении.

Кратчайшее расстояние между Вами и максимальной производительностью - это Mark Andy Digital Series. Благодаря удостоенной наград платформе Performance Series вы получаете нулевые затраты времени на смену работы и настоящие рабочие скорости, что означает максимальный период работоспособности и, соответственно, максимальную рентабельность.

Главные особенности:
  •     Рабочая скорость 73 м/мин
  •     Максимальная универсальность: in-line нанесение покрытий, отделка и высечка
  •     Уникальная конструкция струйной печати в сочетании с флексографской печатью заметно повышает качество оттисков
  •     Сервисное обслуживание, осуществляемое компанией Mark Andy, вашим Total Solutions Partner

Теги: 

Возврат к списку