(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

SureColor SC-P800: новый фотопринтер А2+ с рулонной подачей от Epson

27 Янв 2016
Компания Epson представляет новый принтер для печати фотографий формата А2+ Epson SureColor SC-P800 — быстрый, компактный и простой в использовании. Epson SureColor SC-P800 идеален для фотографов и художников, которые хотят получить результаты высокого качества с реалистичной цветопередачей, мягкими переходами оттенков и богатыми полутонами. Это профессиональное устройство создает стойкие отпечатки превосходного качества, которые подойдут для продажи, демонстрации на выставках и хранения в портфолио. Epson SureColor SC-P800 также может быть использован для создания различных документов, например, рефератов, презентаций и визуализаций.

Принтер Epson SureColor SC-P800 предназначен для печати высококачественных цветных и черно-белых фотографий, репродукций, графических работ, плакатов и т.д. на носителях различных типов и форматов — от 10×15 см до А2+.

В данной модели применена пьезоэлектрическая струйная технология печати Epson. В печатающей головке имеется восемь секций по 180 дюз в каждой. Адаптивное разрешение данной модели составляет 2880×1440 dpi, минимальный объем формируемых капель — 3,5 пиколитра.

Печать осуществляется пигментными чернилами Epson UltraChrome HD с формулой Vivid Magenta. Набор используемых цветов включает голубой, светло-голубой, насыщенный пурпурный, насыщенный светло-пурпурный, желтый, серый, светло-серый и две разновидности черного.

Данная модель поддерживает работу с рулонами шириной от 329 до 431,8 мм, намотанными на сердечники диаметром 2 или 3 дюйма. Рулон с печатным носителем закрепляется на шпинделе, который, в свою очередь, устанавливается в пазы держателя. Для установки на шпиндель рулонов с 3-дюймовыми сердечниками применяются специальные адаптеры, прикрепляемые к фланцам.
Чернила UltraChrome HD обеспечивают получение отличных результатов на носителях самых разных типов — как с глянцевым, так и с матовым покрытием. Благодаря этому SureColor SC-P800 позволяет изготавливать не только на яркие красочные картинки на глянцевых фотобумагах, но и на впечатляющие репродукции акварельных рисунков на специальных художественных носителях — таких как UltraSmooth Fine Art Paper или Velvet FineArt Paper.

Благодаря применению нейтрально-серых чернил и двух разновидностей черного, принтер отлично справляется с изготовлением черно-белых отпечатков. Полученные изображения характеризуется великолепной детализацией, плавностью тональных переходов и идеальной нейтральностью оттенков серого во всем диапазоне — от самых светлых до наиболее темных.

И, наконец, стоит добавить, что для обеспечения точности цветопередачи предусмотрена возможность аппаратной калибровки при помощи ПО ColorBase.

Модель SureColor SC-P800 — это отличный вариант для печати высококачественных цветных и черно-белых изображений (фотографий, репродукций и т.п.) на специальных носителях. Габариты корпуса позволяют установить этот принтер непосредственно на рабочем месте, а встроенные сетевые адаптеры обеспечивают максимальную гибкость в выборе подходящего варианта его подключения. Благодаря высокой производительности и системе раздельных чернильных картриджей большой емкости модель SureColor SC-P800 способна успешно справляться с большими объемами работ в сжатые сроки.

Уже в базовой комплектации SureColor SC-P800 доступны три варианта подключения: непосредственно к ПК, а также к проводной либо беспроводной локальной сети. Кроме того, поддерживается режим прямого беспроводного подключения Wi-Fi Direct для печати непосредственно с мобильных устройств.

Теги: 

Возврат к списку