(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Доля мирового рынка manroland web systems по итогам 2015 года превысит 40%

15 Дек 2015
Лидер мирового рынка по производству рулонных офсетных печатных машин, компания manroland web systems GmbH, сообщает об успешном окончании 2015-го года. Выручка, число заказов на изготовление новых машин и финансовый результат 2015 года лучше предыдущего периода. Общий годовой доход от продаж ожидается в размере около 240 млн. Евро. Стоимость заказов на новые машины составляет около 140 млн. Евро. Доля мирового рынка manroland web systems по итогам 2015 года превысит 40%.

Управляющий директор, Jörn Gossé: “Прибыль компании до выплаты налогов (EBT) тоже будет положительной и ожидается на среднем медианном уровне около десяти миллионов Евро. Благодаря увеличению числа принятых заказов на 2016 год ожидается дальнейшее повышение прибыли. Наш рост основан на увеличении доли на все еще стагнирующем рынке. Более того, мы улучшили свое положение в секторе цифровых печатных систем благодаря радующим темпам роста продаж наших цифровых финишных линий”.

В январе 2016 года в помощь Joern Gossé вторым управляющим директором manroland web systems в Аугсбурге станет пятидесятилетний Alexander Wassermann. Карьерный рост Alexander Wassermann включает в себя 16-летний стаж успешной работы в компании Voith, Heidenheim, производителе бумагоделательных машин. Затем он работал в компании Bielomatik Leuze GmbH, в Neuffen/Ulm, производящей вспомогательное оборудование для печатных машин. С января Alexander Wassermann будет отвечать за сервис, производство и персонал, в то время как Joern Gossé продолжит заниматься продажами нового оборудования, филиалами, технологией и финансами. Joern Gossé, однако, в среднесрочном периоде начнет подыскивать себе новое назначение в Северной Германии.

Теги: 

Возврат к списку