(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Epson представляет настольный принтер SureColor SC-P400 с пигментными чернилами

4 Дек 2015
Компания Epson представляет самый компактный и легкий фотопринтер формата А3+1 – Epson SureColor SC-P400, который сочетает в себе стильный дизайн и множество функций для создания профессиональных отпечатков на листовых и рулонных носителях. Новинка станет отличным решением для опытных фотографов, дизайн-бюро и коммерческих фотостудий благодаря стойким пигментным чернилам Epson UltraChrome HiGloss 2 и широким возможностям проводного и беспроводного подключения.

Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатному оборудованию Epson, комментирует: «Epson SureColor SC-P400 – это младший представитель линейки фотопринтеров серии SureColor SC-P, но в то же время данное устройство обладает впечатляющим функционалом и возможностью работы с различными носителями. Это решение подойдет для пользователей, ценящих профессиональное качество печати и тщательно подходящих к планированию расходов».

Чернила Epson UltraChrome HiGloss 2 с оптимизатором глянца

Семицветный набор чернил Epson UltraChrome HiGloss 2 гарантирует широкий цветовой охват, великолепное качество фотопечати и высокую стойкость отпечатков к внешним воздействиям. При обнаружении на исходном изображении мест с низкой концентрацией пигмента драйвер принтера запускает подачу оптимизатора глянца, который обеспечивает оптимальное светоотражение.

Самый маленький размер капли чернил на рынке

Печатающая головка Epson Micro Piezo способна создавать самые маленькие капли чернил на рынке[1] – всего 1,5 пл. Благодаря применению технологии печати каплями переменного размера принтер Epson SureColor SC-P400 точно воспроизводит мельчайшие детали изображения и быстро запечатывает однотонные области.


Широкий спектр носителей

C новым принтером Epson SureColor SC-P400 легко cоздавать великолепные профессиональные фотографии до формата А3+, а благодаря поддержке широкого спектра носителей и фактурных бумаг можно передать настроение и качество изображения. Для печати на художественных и плотных носителях (толщиной до 1,3 мм) пользователю достаточно раскрыть специальный верхний лоток. Два прочных держателя фиксируют рулонные носители с диаметром сердечника – до 2 дюймов. Кроме того, пользователи могут печатать на поверхности CD-DVD, используя для этого встроенный лоток.

Подключение

Принтер Epson SureColor SC-P400 поддерживает беспроводное подключение по Wi-Fi: загрузив и установив приложение Epson iPrint, пользователи могут печатать удаленно со смартфонов и планшетных ПК. Кроме того, принтер можно подключить по локальной сети фотостудии, используя встроенный интерфейс Ethernet.

Помимо прочего, Epson SureColor SC-P400 – самый маленький и легкий фотопринтер формата А3+ с пигментными чернилами, доступный на рынке1. Он легко разместится на столе или в ограниченном пространстве небольшой фотостудии.

Принтер Epson SureColor SC-P400 в продаже на российском рынке с 1 декабря 2015 года.

Теги: 

Возврат к списку