(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Epson SureColor SC-F9200 – официальный старт продаж

6 Окт 2015
1 октября 2015 года в России стартовали продажи сублимационного принтера Epson SureColor SC-F9200.

Компания Epson представляет новое комплексное решение для производителей больших тиражей текстильной продукции — сублимационный принтер Epson SureColor SC-F9200 и чернила Epson HDK Black. Их использование позволит добиться высокой производительности и стабильного качества, не увеличивая себестоимость производимых товаров. Компания Epson предлагает готовое решение из 3 компонентов: принтер, чернила и сублимационные бумаги для производства самой разнообразной текстильной продукции — одежды, спортивных товаров, предметов домашнего декора, вывесок, флагов и многого другого. Всё это дает возможность производителям быть уверенными в качестве своих товаров и сконцентрироваться на развитии бизнеса, полностью полагаясь на надежность техники Epson.

Epson SureColor SC-F9200 — это экономия не только средств, но и времени. Благодаря цветовой схеме CMYK+CMYK и двум рядам емкостей подачи чернил большого объема принтер способен печатать дольше без дозаправки. А использование фирменных чернил Epson UltraChrome DS значительно снижает частоту обслуживания и прочистки устройства. Готовая продукция не требует дополнительной просушки, так как встроенная система нагрева печатного стола готовит материал к немедленной намотке на рулон.

Уникальная технология Epson PrecisionCore и использование двух печатающих головок Epson TFP обеспечивают непревзойденную яркость цветов и четкость изображений. А чернила высокой плотности Epson HDK Black — новинка в серии чернил Epson UltraChrome DS — позволяют печатать глубокий черный цвет без дополнительных оттенков и насыщенные тени.

Екатерина Атрошкина, менеджер по широкоформатному оборудованию московского представительства компании Epson, комментирует: «Компания Epson понимает, что для потребителей нашей техники очень важно, чтобы производство было экономичным и не удорожало продукцию. Принтер Epson SureColor SC-F9200 позволяет добиться низкой стоимости печати одного квадратного метра полотна благодаря чернилам Epson UltraChrome DS и использованию резервуаров большого объема. Новые чернила Epson HDK Black обеспечивают дополнительную экономию, так как способны печатать насыщенные черные изображения при меньшем расходе чернил и меньшем количестве проходов. Это идеальное решение для производителей спортивной и модной одежды, интерьерной и любой другой текстильной продукции».

Устройства сопровождаются первоклассным гарантийным обслуживанием и сервисной поддержкой. Стандартный гарантийный срок составляет один год. Принтер Epson SureColor SC-F9200 и чернила Epson UltraChrome HDK Black в продаже на российском рынке с 1 октября 2015 года.

Теги: 

Возврат к списку