(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Epson выпускает высокопроизводительный принтер ColorWorks C7500 для печати этикеток

27 Авг 2015

Компания Epson представляет новинку – принтер ColorWorks C7500 для печати этикеточной продукции. Принтер позволяет печатать любой тираж цветных этикеток, при этом не теряя в качестве готовой продукции. При использовании Epson ColorWorks С7500 пользователь может самостоятельно напечатать сначала образец нужной ему этикетки, а потом при необходимости внести какие-то изменения в макет, что не повлияет на себестоимость всего тиража. Функция "печати по требованию" избавляет пользователей от необходимости заранее делать заказ на большие тиражи этикеток, использовать склады для их хранения и выкидывать те, которые в итоге не использовались. Сферы использования новинки очень разнообразны: от среднего и малого бизнеса до фармацевтики и маркировки перевозимых грузов.

Принтер оснастили линейной печатающей головкой Epson PrecisionCore MicroTFP, которая была разработана именно для коммерческого промышленного использования при печати этикеток, в том числе этикетки на прозрачной пленке. Кроме того, новинка печатает каплями переменного размера, что гарантирует равномерную окраску и экономит чернила. Технология проверки печатных дюз Nozzle Verification Technology тестирует и чистит их перед началом работы, при этом также используя минимум чернил, а технология подстановки точек замещает пробелы от забитых дюз.

Скорость печати ColorWorks С7500 составляет 300 мм в секунду на рулонах шириной 50-112 мм, а разрешение отпечатков составляет 600х1200 dpi. Благодаря высокой стойкости отпечатков по стандарту GHS принтер может применяться и в химической промышленности. Чернила для принтера продаются в раздельных картриджах объемом 300 мл. Если какой-либо цвет в принтере заканчивается, можно заменить только тот картридж, где мало чернил. В принтере также имеются встроенный автоотрезчик и опциональный намотчик для печати с рулона на другой рулон.

Разработчики обещают, что благодаря ЖК экрану настройка принтера проходит очень легко, а новый, разработанный специально для печати этикеточной продукции набор команд ESC/Label позволяет интегрировать новинку практически в любую ОС. Функция ZPLII дает возможность просто и быстро перейти с монохрома на цветную печать.

Принтеры Epson ColorWorks С7500 уже можно приобрести в России. Средняя стоимость новинки в российских магазинах составляет 715 000 рублей. Подробные характеристики ColorWorks С7500 можно посмотреть на официальном сайте производителя.


Теги: 

Возврат к списку