(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

"Гейдельберг-СНГ" на выставке Printech 2015: итоги участия

13 Июл 2015
«Мы благодарим наших клиентов за доверие к технологиям и решениям, которые на рынке мы представляем совместно с нашим стратегическим партнером – компанией Ricoh Rus, – говорит Кати Рокариес, генеральный директор «Гейдельберг-СНГ». – По итогам выставки Printech 2015 можно отметить высокий интерес наших клиентов и гостей стенда к машинам Ricoh. Этот интерес подтверждают несколько соглашений о поставке машин, которые подписаны в ходе выставки, и мы уверены, что в ближайшее время это партнерство будет успешно развиваться. Также мы рады сообщить, что заключили контракт на поставку первой в России 6-цветной цифровой печатной машины Ricoh Pro C7100X, установка которой состоится в июле 2015 г. в московской типографии «Полиграф Медиа Групп». Мы выражаем признательность всем специалистам Ricoh Rus за взаимодействие и поддержку на всех этапах работы, что особенно ценно в настоящее время».

"Полиграф Медиа Групп" специализируется на производстве коммерческой и рекламной полиграфии цифровым и офсетным способом, успешно совмещая оба направления. По словам Сергея Колчина, генерального директора типографии, офсет в ближайшее время останется значимым для бизнеса компании, но цифровая печать является ключевым направлением для будущего развития. «Определив необходимость обновления парка цифровых машин и выбирая модель, мы тщательно изучили все предложения на рынке и остановили свой выбор на Ricoh Pro C7100Х, - рассказывает Сергей Колчин. - По нашему мнению эта машина позволяет добиться оптимального сочетания цена-качество. Также данная модель привлекла нас показателем скорости печати, технологией вакуумной подачи листа, возможностями по совмещению лица\оборота и функцией печати белым и прозрачным тонером».

«Сотрудничество с «Гейдельберг-СНГ» позволяет нам развивать направление цифровой промышленной печати в России более быстрыми темпами, - отметил Синити Нодзи, генеральный директор компании Ricoh Rus. – Уверен, что это партнерство, в том числе, позволит нам достичь успеха в продаже новой серии полноцветных ЦПМ Ricoh Pro C9100/9110, российская премьера которых состоялась на выставке Printech 2015. Системы Ricoh Pro C9100/9110 рассчитаны на нагрузки до 1 млн отпечатков в месяц и позволяют печатать на материалах плотностью до 400 г/м2, что делает их отличным решением для производства упаковки и полноценной альтернативой офсету. Многие клиенты «Гейдельберг-СНГ» проявили интерес к этим ЦПМ в рамках выставки, и, надеюсь, скоро мы сможем анонсировать первые сделки».

Оборудование Masterwork для послепечатной обработки

Клиенты «Гейдельберг-СНГ», а также гости стенда проявили значительный интерес к оборудованию Masterwork (MK) для производства картонной упаковки, в том числе, к новым оригинальным моделям машин МК. Специалисты «Гейдельберг-СНГ» представили заинтересованным владельцам полиграфических производств информацию и образцы, подтверждающие высокий уровень качества упаковки, произведенной на машинах МК, при умеренной цене на оборудование. По итогам выставки получено несколько предварительных запросов, которые в настоящее время находятся в работе.

Сотрудничество МК и «Гейдельберг-СНГ» прокомментировал Веллс Фу, руководитель подразделения международных продаж Masterwork Machinery, который присутствовал на выставке Printech 2015: «К настоящему моменту мы достигли соглашения об эксклюзивных условиях партнерства с «Гейдельберг-СНГ»: в дополнение к возможностям в рамках глобального контракта, компания имеет эксклюзивные права на продажу оригинальных машин Masterwork Machinery в России – это очень хорошее предложение для производителей картонной упаковки в России, которые хотят расширить и модернизировать производство.

Мы рады началу нового этапа нашей работы на российском рынке, а также возможности быть представленными крупным компаниям силами нашего нового стратегического партнера. Благодаря сотрудничеству с «Гейдельберг-СНГ» мы можем не только предложить более широкий спектр решений для упаковки, но и выйти в более высокий сегмент оборудования для данного рынка.

Я считаю, что рынок производства картонной упаковки в России имеет хорошие перспективы и уверен, что несмотря на некоторые сложности, которые сейчас обусловлены политическими и экономическими причинами, со временем ситуация стабилизируется».

Резальное оборудование

Новая модель в линейке оборудования Polar – машина для вырезания лазером по бумаге Digicut, недавно представленная на мировом рынке, вызвала высокий интерес как со стороны производителей рекламных материалов, так и со стороны заказчиков рекламной продукции.

Уникальность машины для вырезки лазером состоит в том, что она не требует дорогостоящего инструмента, способна врезать формы, сложность которых ограничена только фантазией дизайнера макета, а также позволяет использовать практически любой материал: бумага, фанера, поликарбонат (Macrolon), полиэтилен высокой плотности (HDPE), вспененный пропилен (PP), полистирол (PS) и даже метал.

Расходные материалы

Гости стенда и клиенты Центра расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» (ЦРМ) проявили интерес к широкому ассортименту расходных материалов, в частности, к классическим термальным пластинам для CtP и к пластинам CtCP Heidelberg Saphira.

Представители типографий, специализирующихся на изготовлении упаковки, интересовались экономичными традиционными офсетными красками для печати на картоне российского и украинского производства, красками УФ-отверждения, трафаретными УФ-лаками с эффектами, лаками для блистерной упаковки, а также офсетными резинотканевыми полотнами, в том числе, для лакировальных секций.

Также в круге запросов гостей выставки были расходные материалы для печати высокореактивными красками для LED- и LE UV-технологий. В данном сегменте ЦРМ предлагает продукцию концерна Flint Group, которая уже успешно используется в нескольких типографиях, где установлены печатные машины Heidelberg Speedmaster, оснащенные для печати по технологии LE UV.

Заинтересованным посетителям стенда была предложена экономичная проволока круглого сечения Saphira Wire для шитья брошюр скобами на высокоскоростном оборудовании ВШРА, которая становится все более востребованной среди полиграфических компаний.

Теги: 

Возврат к списку