(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Красоту и практичность продемонстрирует Mimaki на грядущей Labelexpo Europe 2015

1 Июл 2015
Компания Mimaki подтвердила свое участие в выставке Labelexpo Europe 2015, проходящей с 29 сентября по 2 октября в Брюсселе, Бельгия. На стенде 8C52 Mimaki представит уникальные для рынка этикеток решения, воспроизводимые на уже известных всем принтерах Mimaki. "Гвоздём программы" на выставке станут этикетки, украшенные серебряными экосольвентными чернилами Mimaki, а так же гибкие и жесткие таблички для обеспечения безопасности, такие как указатели пожарных выходов и точек эвакуации, воссозданные на модели UJF-6042.

"Mimaki сфокусирована на привлечении значимых решений на рынок этикеточной продукции." — говорит Майк Хорстен, генеральный менеджер по маркетингу Mimaki в европейском регионе. "Посетители нашего стенда на выставке смогут увидеть в действии насколько широкий круг различных изделий под силу нашим принтерам. Мы с нетерпением ждем возможности поговорить с посетителями выставки, узнать побольше об их бизнесе и вдохновить их на идеи, которые при доступных вложениях станут новым источником доходов и воплощением их воображения. На своем стенде мы оправдаем тему Labelexpo "Технология экономит день"."

На выставке будут продемонстрированы различные широкоформатные принтеры Mimaki, в их числе:
  • CJV150: Удостоенная наград серия принтеров поставляется в четырёх разных размерах, содержит интегрированный модуль для резки, развивает скорость печати до 56 кв.м. в час и обеспечивает автоматическое переключение между режимами печати и резки. Непрерывное обнаружение регистрационных меток гарантирует точную контурную резку поддерживая даже самые сложные макеты этикеток. Новые эко-сольвентные серебряные чернила открывают дверь в мир новых и прибыльных предложений для этикеточного производства.
  • Планшетный УФ-принтер UJF6042 формата А2: Этот экономичный и экологичный принтер с выдающимся разрешением 1800×1800 dpi и модулем светодиодного ультрафиолетового отверждения имеет в своем арсенале несколько видов чернил, в том числе белые чернила, прозрачный лак и праймер [прим. переводчика: праймер — грунтовка, жидкость обеспечивающая лучшую адгезию] для печати на самых разнообразных поверхностях, в том числе на стекле, металле и акриле. Этот принтер идеально подходит для производства жестких или гибких этикеток, рекламных или упаковочных материалов.
"Как всегда, на стенде будут присутствовать наши специалисты, с которыми Вы сможете поговорить тет-а-тет." — Добавляет Хорстен. "Нам всегда интересно сотрудничать с клиентами в поиске новых путей для развития их бизнеса. Мы гарантируем, что Mimaki станет лучшим в их производственном помещении, позволив осуществлять надежную и выгодную печать."

Теги: 

Возврат к списку