(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Бумага Epson DS Transfer Multipurpose Paper - просто и экономично

10 Июн 2015
Компания Epson представляет новую трансферную бумагу для струйных сублимационных принтеров серии Epson SureColor SC-F, которая подходит для сублимационного переноса на жесткие негнущиеся изделия , такие как деревянные и алюминиевые подложки, керамическая плитка, чехлы для смартфонов, кружки. Ещё никогда процесс создания принтов не был таким простым и экономичным.

Простая в использовании и универсальная бумага Transfer Multipurpose Paper доступна в рулонах шириной 24, 44 и 64 дюйма. Она разработана для применения при оформления твердых носителей, но подходит и для переноса изображений на полиэстерные ткани, особенно при промышленном производстве, где более плотная бумага позволяет избежать разрывов и нестыковок во время печати с рулона на рулон. Сублимационные принтеры и новая трансферная бумага от Epson — это комплексное решение для производителей сувенирной продукции, дизайна одежды и интерьера, различных аксессуаров и других товаров.

Благодаря высокому коэффициенту переноса чернил на изделие бумага Epson DS Transfer Multipurpose Paper поможет производителям уменьшить количество брака. Новая бумага в отличие от других носителей обеспечивает широкий цветовой охват и резкость изображений.

Специальная воздухопроницаемая структура способствует рассеванию чернильных испарений. Плотность 105 г/м достаточна для того, чтобы в процессе сублимационного переноса не возникало замятий и складок. Она быстро сохнет. Новая трансферная бумага Epson идеально подходит для работы с жесткими материалами.

Основные характеристики Epson DS Transfer Multipurpose Paper:
  • Плотность 105 г/м
  • Широкий цветовой охват
  • Быстросохнущий материал
  • Воздухопроницаемая структура
  • Совместима с чернилами Epson UltraChrome DS
  • Рекомендована для струйных сублимационных принтеров Epson Sure Color SC-F6000, F7000, SC-F7100
  • Совместимость с системами RIP различных производителей
В июне 2015 года трансферная бумага Epson DS Transfer Multipurpose Paper в продаже на российском рынке.

Теги: 

Возврат к списку