(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Технология Esko Full HD Flexo получает награду FPPA 2015 - Технологический новатор года

8 Июн 2015
В ходе 18-й ежегодной конвенции FPPA (Flexographic Pre-Press Platemakers Association) компания Esko получила награду «Технологический Новатор Года» за технологию изготовления флексографских печатных форм - Full HD Flexo. Награда оценивает инновационные технологии, вносящие вклад в индустрию допечатной подготовки. Full HD Flexo является уникальным процессом для создания цифровых флексографских пластин, которые имеют более высокое качество и тиражестойкость, чем стандартные цифровые пластины.
Ассоциация FPPA состоит из предприятий, вовлеченных в отрасль, поставщиков продукции, академической и профессиональной прессы. Цель FPPA - создание, поощрение и повышение стандартов в секторе изготовления флексографских форм, повышение образования на всех уровнях в интересах отрасли.

«Для нас большая честь получить награду «Технологический Новатор Года 2015» по версии FPPA. С тех пор как мы разработали лазерный гравер CDI в 1995 году, Esko регулярно представляла инновационные технологии для флексографии. Full HD Flexo, безусловно, одно из наиболее важных решений для обеспечения значительного повышения качества и производительности, что делает наших клиентов более конкурентоспособными, даже в сравнении с офсетной и глубокой печатью», - говорит Jon Giardina, президент Esko Америка.

Награду принял Rory Marsoun, вице-президент Esko по развитию флексо бизнеса. Он также провел презентацию во время конференции на тему автоматизации и будущего развития технологии изготовления печатных форм. «В условиях неуклонного сокращения тиражей, повышения требований к качеству и стабильности, в связи с увеличением стоимости рабочей силы, необходимым фактором успеха в нашей промышленности становится автоматизация процесса изготовления печатных форм», - объясняет Marsoun. «Путешествуя по стране, мы видим, что многие из этих проблем будут преодолены с Full HD Flexo».

Теги: 

Возврат к списку