(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Первый в мире высекальный пресс Promatrix CS 106 от Heidelberg запущен в польской типографии

24 Апр 2015 В конце марта польская упаковочная типография Arka-Druk из города Лапы под Белостоком запустила в эксплуатацию высекальный пресс Promatrix 106 CS. На мировую премьеру собрались полиграфисты из Польши, которым продемонстрировали работающую машину и предоставили подробную информацию. Пресс Promatrix 106 CS — первый результат партнерского сотрудничества, соглашение о котором было достигнуто осенью 2014 г. между Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) и китайским производителем Masterwork Machinery Co. Ltd. (MK). Эксклюзивные права на продажу высекальных прессов имеет компания Heidelberg.

В Arka-Druck долго и тщательно тестировали пресс и высоко оценили его высокое качество и широкий набор базовых функций. Arka-Druck основана в 2000 году, в компании работают 70 человек. Типография производит качественную упаковку, в том числе, для производителей лекарств и косметики. Решение о приобретении Promatrix 106 CS подкреплялось положительным опытом эксплуатации оборудования Heidelberg — высекального пресса Varimatrix 105 CS и фальцевально-склеивающей машины Easygluer 100. «Нам потребовался новый пресс в связи с постоянным сокращением тиражей и сроков, — объяснил владелец компании Артур Бах (Arthur Bach). — По результатам испытаний, высекальный пресс Promatrix 106 CS оправдал ожидания. Он полностью вписывается в нашу концепцию массового производства с четко структурированными процессами, гарантирует высокое качество и надежность».

Новые высекальные прессы Promatrix 106 CS для выпуска продукции короткими и средними тиражами

Впервые пресс Promatrix 106 CS был представлен на мероприятии Packaging Days, проведенном компанией Heidelberg прошлой осенью на предприятии в Вислох-Вальдорфе. Сильное впечатление на посетителей произвели широкая функциональность, чрезвычайное удобство управления, привлекательное соотношение цены и производительности. Высечка и тиснение выполняются на скорости 8000 листов/час на формате 760 х 1060 мм. Благодаря быстрой переналадке обеспечиваются высокая производительность и достигаются отличные показатели рентабельности. Широкий выбор материалов включает бумагу весом от 90 до 2000 г/м2, гофрированный картон толщиной до 4 мм.

Дальнейшие продажи и новые продукты

«Мы очень рады, что Promatrix 106 CS настолько хорошо был принят заказчиком. Практически готовы к отгрузке и другие машины, уже проданные клиентам в Европе», — сказал д-р Франк Шаум (Frank Schaum), руководитель сектора послепечатного оборудования в Heidelberg. Менеджеры по продажам Heidelberg работают в тесном сотрудничестве с продукт-менеджерами в MK, и это является гарантией того, что новые продукты полностью отвечают техническим и коммерческим запросам клиентов. «Развитие портфолио продуктов, выпускаемых MK, в среднесрочной перспективе продолжится. Цель в том, чтобы предлагаемые машины и решения гарантировали эффективный выпуск складных картонных коробок и дополнялись сервисом соответствующего уровня», — объясняет Шаум. Также клиенты имеют доступ к глобальной сети продаж и сервиса Heidelberg.

Теги: 

Возврат к списку