(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

PrintExpo объединит всех представителей индустрии печати

24 Фев 2015
В Москве, в павильоне 75 ВДНХ будет проведена Международная выставка средств и технологий печатной индустрии PrintExpo 2015, организованная Союзом архитекторов России.
PrintExpo 2015 пройдет при поддержке Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы. В церемонии открытия форума примут участие главный архитектор города Москвы, первый заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Сергей Кузнецов, заместитель председателя Комитета по архитектуре и градостроительству Татьяна Гук, в непосредственном подчинении которой находится Управление архитектурно-художественного облика города Москвы.

Выставка объединяет на одной площадке компании, представляющие направления индустрии печати: широкоформатная печать, печать на различных материалах, 3D печать. Особое внимание на выставке уделено оформлению городской среды: оборудование и материалы для изготовления рекламной и информационной продукции, технологии производства, дизайн рекламной продукции, программное обеспечение, широкоформатная печать, баннеры, изготовление, вывесок, указателей, оформление витрин, изготовление билбордов, рекламных щитов, светодиодные и неоновые знаки, медиафасады, оформление транспорта.

Специальный раздел выставки посвящен печати на стекле, широко применяемой сегодня в архитектуре и строительстве. Печать на стекле будет также широко представлена и на международной выставке InterGlass 2015, которая будет проходить параллельно с выставкой PrintExpo 2015 в павильоне 75 ВДНХ.

Теги: 

Возврат к списку