(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Heidelberg продемонстрирует решение для рентабельной послепечатной обработки малых тиражей

2 Фев 2015
На мероприятии Hunkeler Innovation Days, которое пройдет с 23 по 26 февраля 2015 г. в Люцерне (Швейцария), компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) покажет решения для производства буклетов в мягкой обложке с использованием цифровой печати. Экспозиция под девизом HEI Flexibility на стенде В02 будет организована в соответствии с мировыми тенденциями - максимальная гибкость послепечатной обработки малых тиражей цифровой и традиционной печати.

Вместе с партнерами – компаниями Hunkeler, ATS, Müller Martini, Polar – Heidelberg продемонстрирует гибкий комплекс для полного цикла производства буклета. Тело буклета печатает ротационная цифровая машина, затем блок скрепляется термоклеем и прикрепляется обложка, а в конце выполняется трехсторонняя обрезка. На каждом этапе непрерывно действует контроль компонентов буклета по штрих-коду. Все устройства используют единую систему контроля штрих-кодов, что исключает ошибки при формировании блоков.

В состав комплекса входят размоточный модуль UW6 и машина для поперечной разрезки CS6-I компании Hunkeler; установленная в линию фальцевальная машина Heidelberg Stahlfolder TH 56; паковальный пресс FAB A 820 компании ATS, в который стопа тетрадей подается из фальцевальной машины. Штрих-код гарантирует, что в пресс попадает полностью подобранный комплект. Далее тетради, а также обложка подаются в новейшую машину КБС от Müller Martini, где скрепляются в блок. Данная машина КБС – мировая премьера от Müller Martini на выставке Hunkeler Innovation Days. Машина также использует штрих-код, с помощью которого контролирует соответствие тела и обложки буклета. На заключительном этапе штрих-код считывается на машине Polar BC 330, которая автоматически обрезает блок с трех сторон.

Решения POLAR на выставке Hunkeler Innovation Days

Высокую эффективность оборудования POLAR обеспечивает система P-Net Compucut, с помощью которой резальная машина интегрируется в цифровой рабочий поток. Система принимает данные с участка допечатной подготовки, конвертирует файлы JDF в программы резки и передает на резальную машину. Запуск программы осуществляется через сканирование штрих-кода на машине.

Машина трехсторонней обрезки POLAR BC 330

Трехсторонние обрезчики POLAR идеальны для автоматической обработки блоков, скрепленных клеевым способом. Мощная высокоточная машина BC 330 без переналадки обрабатывает блоки формата от А6 до А4. Удобство оператора обеспечивает эргономичный сенсорный экран 18,5 дюймов и простое меню. Для генерирования программы резки требуется меньше минуты. При интеграции в цифровой рабочий поток данные передаются непосредственно в машину. Благодаря многочисленным опциям процесс производства можно оптимизировать в соответствии с типом продукции. 

Резальная машина POLAR 56 NET

"NET" в названии означает возможность интеграции машины в цифровой рабочий поток, что особенно важно при использовании цифровой печати. Система P-Net Compucut принимает макеты листов в электронном виде и конвертирует их в программы резки. Программа запускается сигналом с интегрированного в машину устройства считывания штрих-кодов. Для управления служит сенсорный экран 18,5 дюймов, визуализирующий технологический процесс. Графическое отображение всех действий, выполняемых с материалом, практически полностью устраняет риск для оператора совершить ошибку.

Гибкое решение, сочетающееся с цифровой и традиционной печатью

Решение, которое будет представлено на Hunkeler Innovation Days пригодно для выпуска самой разнообразной продукции малыми тиражами. Комплекс не потребует дополнительного оборудования, может использоваться как с цифровой, так и с традиционной печатью.

Компании Heidelberg и Hunkeler уже несколько лет сотрудничают как партнеры в разработке интегрированных решений в области послепечатной обработки продукции, напечатанной на цифровых машинах. Фальцевальные секции Heidelberg Stahlfolder успешно эксплуатируются в разных странах вместе с оборудованием Hunkeler в сочетании с ротационной и цифровой листовой печатью.

Теги: 

Возврат к списку