(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Heidelberg расширит портфолио расходных материалов благодаря приобретению BluePrint Products NV

27 Янв 2015
«Приобретением BluePrint мы продолжаем экспансию на рынок расходных материалов, где наблюдается существенный рост», — сказал Харальд Ваймер, отвечающий за продажи и маркетинг в совете директоров Heidelberg. Благодаря бельгийской компании BluePrint, Heidelberger Druckmaschinen AG станет обладателем ноу-хау в области разработки и производства химических веществ для полиграфии. В этом ключевом сегменте рынка продукция BluePrint представлена увлажняющими и смывочными растворами для листовых офсетных машин, причем особое значение имеет инновационный подход к выпуску экологически чистых продуктов.
«BluePrint и Heidelberg уже имеют опыт тесного сотрудничества, — сказал Петер Тикс (Peter Tix), глава подразделения расходных материалов в Heidelberg. — Развитие продуктов BluePrint продолжится под брэндом Saphira с соблюдением высочайших стандартов в отношении экологичности и надежности. Постепенно эти продукты появятся на всех ключевых рынках Heidelberg». Продажи продуктов BluePrint также будут расширяться вне клиентской базы Heidelberg.

Приобретение BluePrint — логичный шаг в развитии портфолио расходных материалов, предпринятый вслед за покупкой британского производителя лаков Hi-Tech Coating в 2008 году. Heidelberg намеревается неуклонно наращивать объем продаж. «В наших планах на среднесрочную перспективу — стать мировым лидером в поставках расходных материалов для отрасли», — сказал Ваймер.

В фокусе — потребности клиентов Heidelberg

Весь опыт BluePrint как известного поставщика с высокой профессиональной репутацией - к услугам клиентов Heidelberg. Продукты будут совершенствоваться непосредственно в сотрудничестве с Heidelberg с учетом потребностей клиентов и без задержек, иногда случающихся при взаимодействии с внешними партнерами. Кроме того, существует возможность создания индивидуальных решений.

Бельгийская компания BluePrint находится в городе Синт-Никлас, недалеко от Антверпена, имеет клиентов в 60-ти странах, обладает серьезным опытом в научно-технических разработках, особенно в экологическом аспекте. Компания продолжит оперировать на рынке и под собственным именем, руководитель и основатель - Крис Теммерман (Kris Temmerman).

Теги: 

Возврат к списку