(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

"Let’s Create... Together – Давайте создавать... вместе"

24 Дек 2014

Компания Mimaki проведет свою европейскую презентацию под названием Let’s Create... Together ("Давайте создавать... вместе") на выставке PSI в г. Дюссельдорфе, Германия, с 7 до 9 января 2015 года.

Основное внимание будет уделено возможностям, которые широкий ассортимент продукции компании Mimaki обеспечивает для компаний, представители которых хотят повысить эффективность своего бизнеса, расширить свои портфели решений, а также вывести на новый уровень сотрудничество с существующими и новыми заказчиками.

"Инновации и воображение представляют собой важные инструменты, которые необходимы специалистам, работающим на рынке рекламной продукции, для разработки эффективных рекламных решений, которые будут приносить желаемые результаты, — говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), директор отдела маркетинга Mimaki Europe в регионе Европа, Ближний Восток, Африка. — Зачастую для этого требуется быстрая оборачиваемость и проведение краткосрочных кампаний. Достижение такого результата с минимальными затратами является ключом к общему успеху кампании. Именно поэтому наши высококачественные, универсальные и доступные системы обеспечивают достижение реальных творческих результатов".

Он продолжает: "Проведение этой выставки позволяет подчеркнуть центральную роль печати в любой коммуникационной кампании, независимо от ее масштаба. Продукция, распечатанная на бумажных, рекламных или любых других носителях, может обеспечить эффективную передачу сообщений, которые получатель сохранит на протяжении долгого времени после завершения кампании. Они представляют собой ключевые элементы любой рекламной кампании, которые могут выпускаться как в форме уникальных единичных изделий, так и тысячными тиражами. Компания Mimaki предлагает решения, которые позволят справиться со всеми этими задачами. Представители компании Reed Exhibitions, которая является организатором выставки, позволили представителям компании Mimaki распечатать элементы декорации стен в выставочном зале, зале текстильных материалов и PSI Gusto. Мы не могли мечтать о более подходящей возможности для демонстрации своих возможностей!"

Компания Mimaki предлагает решения для любой задачи в рекламной отрасли Планшетный УФ-принтер компании Mimaki JFX200-2513 с технологией светодиодного отверждения станет флагманом стенда на выставке PSI. Его производительность равна 25 метрам в час, а максимальная площадь печати составляет 2,5 м x 1,3 м. Инновационное устройство для подачи чернил позволяет ускорить процесс их замены. Инновационные чернила компании Mimaki LUS-150 CMYK для принтеров с технологией светодиодного отверждения обеспечивают ускорение процесса отверждения и повышение эффективности. Гибкость этих чернил повышена до 150% и обеспечивает непревзойденную эластичность на множестве носителей и подложек без нарушения целостности отвержденных чернил или образования трещин при обращении, а также во время резки или иной послепечатной обработки. На выставке УФ-принтер JFX200-2513 также будет оснащен белыми чернилами и бесцветным лаком, что обеспечит возможность создания множества эффектов на 200-300 единицах за один проход.

В основе эффективности принтеров Mimaki лежит возможность печати на огромном количестве материалов. Например, планшетный УФ-принтер UJF-3042 с технологией светодиодного отверждения и большим зазором обеспечивает возможность печати непосредственно на носителях толщиной до 150 мм с возможностью применения в широком диапазоне от цветных карандашей до USB-накопителей. На выставке он будет оснащен опцией Kebab (Кебаб), оторая предусматривает использование поворотных роликов для печати на всей поверхности цилиндрических элементов, изготовленных из различных материалов в разных размерах. Благодаря удобным для пользователя настройкам печати и функциям, а также интуитивно понятной работе, его можно с легкостью использовать в любой печатной среде для инновационной персонализации продукции — от свечей до бутылок и так далее.

Планшетный УФ-принтер компании Mimaki с технологией светодиодного отверждения формата A2 UJF-6042 идеально подходит для различных видов печати, включая печать на подарках и сувенирах, 3D линзах, фотоальбомах и фирменных табличках. Он обеспечивает качество печати 1800 x 1800 точек на дюйм практически на любых материалах, предметах и носителях толщиной до 150 мм.

Также будет представлено устройство для печати и нарезки CJV150-75, которое является моделью начального уровня компании Mimaki с широкими функциональными возможностями. Он позволяет использовать высококачественную технологию струйной печати с использованием серебристых, оранжевых и светло-черных чернил для обеспечения высочайшего качества печати. Для новых режущих плоттеров серии CG-60SRIII характерно максимальное давление в 500 г, что делает их лучшими в своем классе и расширяет перечень обрабатываемых материалов.


Теги: 

Возврат к списку