(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Одна из первых HP Indigo 10000 была установлена в Мельбурне

29 Июл 2014 Типография Courtney Colour установила первую в Австралии цифровую печатную машину HP Indigo 10000 после переезда в новое помещение, специально подготовленное для установки этого оборудования.

«Мы приняли решение о переезде, т.к. не были уверены, что наше старое помещение будет подходящим для работы на HP Indigo 10000 по той схеме рабочего процесса, которую мы разработали специально для нее. Мы подумали, что специально разработанное под эти цели помещение упростит и существенно оптимизирует нашу работу», — комментирует управляющий типографией Алдо Бюрчери.

Новая печатная машина была отгружена 18 марта 2014 года и напечатала свою первую работу уже 21 марта.

«Мы установили HP Indigo 10000, таким образом, теперь мы можем работать более эффективно с короткими тиражами», — говорит Бюрчери.

«Мы всегда были офсетной типографией, наше новое приобретение предлагает нам печать офсетного качества, но с гораздо большей производительностью и индивидуальным подходом к каждому заказу, что может обеспечить только цифровые технологии».

Бюрчери также подчеркнул скорость печати HP Indigo 10000, качество и экологичность ее производства, что также привлекает заказчиков. «Люди видят потенциал широкого формата на рынке печатной индустрии, ведь ничего подобного до этого они не видели!»

CourtneyColour начали переход на цифровую печать в 2009 году, установив тогда HP Indigo 5500. Бюрчери отметил, что эта машина также будет использоваться для печати части заказов, HPIndigo 10000 в свою очередь возьмет на себя те тиражи, которые производились на Heidelberg Speedmaster CD 74.

Типография Courtney Colour, штат которой составляет 29 человек, оформили заказ на HP Indigo 10000 сразу после выставки Drupa 2012, несмотря на то, что планов на приобретение новой машины не было.

«В конце дня у нас уже не оставалось сомнений: бренд HP Indigo давно зарекомендовал себя на рынке полиграфических машин. Наш опыт работы с HP Indigo 5500 укрепило наше доверие: эта машина делает все то, что о ней было заявлено».

«Специалисты HP провели несколько бета-тестирований, и все результаты целиком удовлетворяли наши ожидания. Когда мы получили машину, мы увидели ее «пробег», что послужило доказательством того, что машина действительно была протестирована».

Компания-дистрибьютор Currie Group комментирует: «Мы чувствовали приятное волнение при мысли о новой поставке HPIndigo для CourtneyColour».

«После инсталляции своей первой HP Indigo типография целиком изменила модель своего бизнеса для того, чтобы увеличить не только количество «цифровых» заказов, но и предложить своему заказчику новый уникальный продукт», — отметил директор по маркетингу и продажам Филлип Реннелл. — «Производительность нового уровня и универсальность HP Indigo 10000 позволит Courtney продолжить развитие своего бизнеса, благодаря тем видам продукции, которые предлагает B2 формат».

Теги: 

Возврат к списку