(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Печатная головка нового поколения от Memjet

21 Апр 2014
Memjet представил печатающую головку нового поколения Aspen. Компания сообщает, что головка предназначена для использования в промышленных принтерах для этикеточной и коммерческой печати и обеспечивает высокое качество при скорости до 69 м в минуту при полном контроле позиционирования точки. В ближайшее время Aspen будет доступен OEM-партнерам и клиентам Memjet, в том числе для модернизации уже имеющихся принтеров.

По утверждению Memjet, Aspen гарантирует абсолютную точность передачи данных от управляющей системы в принтер с полным контролем позиционирования точки. При этом конечный пользователь получает возможность управлять параметрами изображения, включая цвет, форму контура, полутоновые переходы, толщину линий и градацию. Как и у всех головок Memjet, ширина Aspen соответствует ширине листа. Головка состоит из 70 400 сопел, выпускающих миллионы капель в секунду, и обеспечивает физическое разрешение полноцветной печати 1600 dpi.

Головка Aspen может устанавливаться в одиночные принтеры, комплексные печатные системы и многосоставные производственные линии. Она поставляется в трех конфигурациях:
  • одиночная печатная головка для одиночного принтера;
  • две головки, смонтированные «в линию», для печати на рулонных носителях шириной до 43 см (формат B3);
  • четыре головки для дуплексной печати или двухрулонных машин.

Теги: 

Возврат к списку