(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Mondi стала генеральным спонсором выставки RosUpack

21 Апр 2014
Генеральным спонсором выставки RosUpack 2014 стала компания Mondi — международная группа по производству упаковочных материалов и бумаги. Ключевые предприятия группы расположены в Центральной Европе, Северной и Южной Америке, а также Южной Африки.

Mondi — один из постоянных участников выставки. О том, почему в 2014 году было принято решение о расширении формата участия, рассказали в пресс-службе компании.

«RosUpack — главная в России выставка упаковки. Для нас это замечательная платформа для знакомства с новыми клиентами и партнерами, а также поддержания уже налаженных контактов. Поэтому в этом году мы инвестируем в еще больший стенд, чтобы показать весь ассортимент нашей продукции.

Мы представим мешочную и фирменную крафт-бумагу, тарный картон, промышленные мешки, материалы с экструзионным покрытием, упаковку для потребительских товаров и немелованный картон премиум-класса. Эта выставка также обеспечивает нам возможность продемонстрировать российскому рынку наши самые последние инновации.

RosUpack стала отличной коммуникационной платформой для нашей отрасли. Мы ожидаем, что на выставке у нас будет много продуктивных встреч с клиентами, а также мы получим новые перспективные деловые контакты».

О группе Mondi

Mondi — международная группа по производству упаковочных материалов и бумаги, на производственных объектах которой в 30 странах работают 24 000 сотрудников. В 2013 году доходы Mondi составили 6,5 миллиардов евро (ROCE: 15,3%).

Группа Mondi представлена на всех этапах изготовления упаковочных материалов и бумаги — от управления собственными лесными угодьями и производства целлюлозы и бумаги (упаковочная бумага и высокосортная немелованная бумага) до конвертирования упаковочной бумаги в гофротару, промышленные мешки, экструзионные покрытия и антиадгезионный материал. Mondi также предлагает инновационные решения в области потребительской упаковки, усовершенствованные пленки и компоненты для гигиенических товаров.

Акции Mondi размещены на двух фондовых биржах: Mondi Limited котируется на Йоханнесбургской фондовой бирже (первичный листинг), а акции Mondi plc размещены на Лондонской фондовой бирже (премиальный листинг), под тикерами MND и MNDI соответственно. Благодаря высоким экономическим показателям группы и соблюдению принципов надлежащей коммерческой практики с 2008 года ее акции входят в ряд престижных фондовых индексов, составляемых британской газетой «Financial Times» (FTSE4Good UK Index, FTSE4Good Europe Index и FTSE4Good Global Index). С 2007 года акции группы также входят в индекс социально-ответственных инвестиций Йоханнесбургской фондовой биржи.

Теги: 

Возврат к списку