(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Mondi представила линейку чистоцеллюлозных немелованных картонов

26 Мар 2014
Mondi представила новую линейку чистоцеллюлозных немелованных картонов, полностью удовлетворяющих последним стандартам экологической чистоты и безопасности пищевых продуктов. Линейка YBBS Premium включает в себя высокобелые картоны, картоны с оттенком слоновой кости, серию картонов повышенной плотности и цветные (39 оттенков).

Как сообщает производитель, высокобелые картоны YBBS имеют показатель белизны до 170 и «уникальные тактильные свойства». Эта серия может применяться для изготовления широкого диапазона продукции, включая упаковку и пакеты для покупок. Картоны серии Ivory (слоновая кость) изготавливаются без использования хлора и других химических отбеливателей и пригодны для использования в упаковке скоропортящихся продуктов. Цветные картоны сертифицированы для применения в упаковке пищевых продуктов и детских игрушек.

Как сообщил директор по продажам Mondi Йоганнес Клумп, уникальным отличием линейки YBBS является использование при ее изготовлении исключительно целлюлозы из первичного сырья. «Наши картоны YBBS Premium обладают наивысшим уровнем чистоты, в принципе достижимым при изготовлении немелованных картонов, поскольку мы используем исключительно древесноволокнистую массу первичного помола», — сказал он.

Теги: 

Возврат к списку