(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Новые головки для УФ-струйной печати от Xaar

14 Мар 2014
Xaar представил новую печатную головку для УФ-струйной печати Xaar 1002 GS6. Новинка, как утверждает компания, «устанавливает новые стандарты однопроходной печати, обеспечивая исключительные качество и производительность».

Головка Xaar 1002 GS6 сконструирована и оптимизирована для широкого спектра применений, включая печать этикеток, производство ламинатов, прямую печать на объектах изогнутой формы, упаковку и других.

Имеющая тысячу сопел оптимизированной геометрии, головка, по утверждению Xaar, обеспечивает наилучшую точность позиционирования капли среди всех струйных головок на рынке. Ключевой чертой Xaar 1002 GS6 является высокая надежность при печати кроющими белыми чернилами или вязкими лаками, что достигается благодаря использованию патентованной технологии рециркуляции чернил TF Technology. Эта особенность делает новую головку идеальной для печати этикеток и нанесения изображения на прозрачную пластиковую тару, где белый непрозрачный фон и выборочная лакировка особенно важны.

«Появление оригинальной головки Xaar 1001 GS6 привело к „струйной революции“ в сегментах этикетки, печати по ламинатам и формованной упаковке, а новейшая Xaar 1002 GS6, использующая последние достижения технологии, определяет параметры нового поколения печатных головок, устанавливает стандарты качества и производительности для целого ряда индустрий, — говорит директор по продажам Xaar Ричард Бархем. — Наша приверженность решению инвестировать 12% прибыли в исследования и разработки гарантирует, что мы продолжим создавать лучшие в мире технологические решения в области струйной печати, обеспечивая конкурентные преимущества нашим клиентам».

В число печатных систем, использующих головки Xaar 1002 GS6, входят продукты многих OEM-производителей, включая Autobond, Durst, EFI, FFEI, KNS, Krones и Sacmi.

Теги: 

Возврат к списку