(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Первая инсталляция плоттера Inca Onset S40i в Европе

18 Мар 2014
Fujifim сообщил о первой инсталляции широкоформатного плоттера Inca Onset S40i в Европе. Обладателем новинки стала типография Arslan Digital из турецкого города Измир.

Как сообщается в пресс-релизе, Arslan Digital – одна из ведущих компаний Турции в сегменте широкоформатной печати. Типография с 12-летней историей специализируется на наружной рекламе и баннерной печати, обслуживая индустрию FMCG, ритейл, автомобилестроение, банковскую сферу и выставочный бизнес. В настоящее время компания намерена расширить область деятельности и заняться интерьерной печатью, упаковкой и печатью по гофрокартону.

«Мы решили, что Inca Onset S40i с возможностью двухпроходной печати белыми чернилами будет идеальным решением в силу надежности, качества печати и производительности этого принтера, и прежде все, его технического совершенства», - объяснил владелец типографии Тевлик Арслан.

Планшетный УФ-плоттер Onset S40i выпускается английской компанией Inca, входящей в Dainippon Screen Group. В рамках договора о партнерстве принтеры Inca продаются и обслуживаются через всемирную сбытовую сеть Fujifilm. Шестицветный принтер способен печатать в режиме CMYK + 2 белых слоя, что позволяет с высокой скоростью наносить изображения на широкий диапазон субстратов, в т.ч. вспененный ПВХ, полистирол, поликарбонат, пенокартон, гофрированный картон, бумага, синтетическая бумага, баннерные материалы и т.д. Inca Onset S40i ориентирован на производства с высокой производственной загрузкой и высокими требованиями к срокам исполнения многотиражных заказов, сообщает Fujifilm.

Теги: 

Возврат к списку