(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

UPM модернизирует бумагоделательную фабрику Kymi

6 Мар 2014
UPM намерена инвестировать 160 млн евро в свою бумагоделательную фабрику Kymi, расположенную возле финского города Коувола. Как сообщается в пресс-релизе, цель компании — усилить позиции в растущих сегментах мирового рынка целлюлозы, связанных с производством целлюлозно-бумажных продуктов для конечного потребителя.

По словам президента UPM Юсси Песонена, «Kymi является прибыльным производством, способным конкурировать с ведущими бумагоделательными фабриками мира». «Наша инвестиция приведет к значительному увеличению мощностей фабрики, — добавил он. — Мы установили себе четкие горизонты роста на ближайшие три года в производстве целлюлозной массы, биотоплива, специализированных бумаг и этикеточных материалов».

В результате реализации инвестиционного плана ежегодные объемы производства Kymi вырастут на 170 тыс. тонн и составят 700 тыс. тонн. Рост производства на фабрике внесет существенный вклад в достижение цели, которую UPM анонсировала ранее, — повысить совокупные объемы производства компании на 10% в ближайшие три года.

В последние годы UPM существенно упрочила свои позиции в таких сегментах, как производство санитарно-гигиенических бумаг и специализированных видов бумаги и картона.

Согласно инвестиционному плану компании, на фабрике будет установлена новый пресспат, модернизирована линия для производства хвойной целлюлозы, перестроен корообдирочный участок, а также внесены изменения в энергетический баланс цехов фабрики.

Теги: 

Возврат к списку