(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Трансформеров будут печатать на 3D-принтерах

6 Мар 2014
Пройдет совсем немного времени — и, вполне возможно, дети будут играть в трансформеров и покемонов собственного изобретения и производства.

Hasbro, один из крупнейших производителей игрушек в мире, сообщил о партнерском соглашении с разработчиком 3D-принтеров, компанией 3D Systems. Как сообщается в пресс-релизе, партнеры намерены сотрудничать в целях «разработки и маркетинга инновационных игровых принтеров и платформ». Новые продукты, которые будут связаны «со всей номенклатурой всемирно известных брендов Hasbro», должны появиться уже в конце этого года.

«Мы уверены, что трехмерная печать имеет безграничный потенциал в области игр для детей», — сказал президент Hasbro Брайан Голднер.

Партнерство с Hasbro — последний в серии крупных совместных проектов, в которые 3D Systems вошла за последние месяцы. Так, в январе компания сообщила, что будет вместе с производителем шоколадных батончиков Hershey «исследовать потенциал шоколада, изготовленного методом трехмерной печати». Ранее компания также объявила о том, что известный рэпер Will.i.am станет ее «креативным директором».

Многие производители игрушек проявляют интерес к 3D-печати. Например, Disney разработал программный пакет, позволяющий преобразовывать анимационных персонажей в механические игрушки, пригодные для печати на 3D-принтере, а британский стартап MakieLab уже принимает от родителей заказы на печать кукол, спроектированных детьми с на сайте компании или с помощью мобильного приложения.

Появление на рынке потребительской 3D-печати такого гиганта, как Hasbro, еще раз продемонстрировало, каким потенциалом обладает эта технология.

Теги: 

Возврат к списку