(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

KBA будет продавать управленческие системы Optimus

19 Фев 2014
KBA и Optimus Group договорились о партнерстве в продажах и дистрибуции информационных управленческих систем (MIS), разрабатываемых Optimus. С 1 марта текущего года KBA станет дистрибутором систем Dash, Cloud и Cloud Mobile в Восточной Европе, азиатско-тихоокеанском регионе, США и Канаде. Партнеры намерены постепенно расширять географию дистрибуции.

Как считает KBA, многие типографии листового офсета заинтересованы в использовании интегрированных MIS, способных не просто управлять различными производственными процессами типографии, но и расти вместе с компанией и ее запросами. Многие клиенты KBA уже используют системы Optimus и, по мнению производителя, довольны их гибкостью и удобством в использовании.

«Мы уже имеет опыт работы с другими партнерами в этой области, и клиенты доверяют нашей открытости и гибкости, с которыми мы содействуем им в интеграции машин Rapida с выбранными ими управленческими системами. Но решив предлагать системы MIS как законченные решения в комплекте с нашими машинами, мы остановили выбор на Optimus», — сказал вице-президент KBA Ральф Саммек.

Управляющий директор Optimus Николя Биссет добавила: «Мы много ждем от сотрудничества с таким известным и передовым производителем. KBA обладает широкой клиентской базой во всем мире, в том числе, и в странах, где мы до этого момента не присутствовали. Наше партнерство — фантастическая возможность найти новых клиентов для наших решений. Сотрудничество с KBA позволит обеим сторонам еще более усилить свои бренды и репутацию».

Теги: 

Возврат к списку