(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Самая большая в мире листовая офсетная машина заработает в следующем году

7 Янв 2014 Американская компания Tempt In-Store Productions сообщила о размещении заказа на печатную машину KBA Rapida 205, которая, после ее запуска в следующем году, станет самой большой в мире машиной листового офсета.

Компания Tempt входит в структуру транснационального полиграфического конгломерата Quad/Graphics и специализируется на изготовлении крупноформатных рекламных конструкций.

Tempt намерена использовать новую машину для печати постеров, баннеров и разверток для POP/POS-продукции форматом до 151×205 см. Комплектация машины предполагает широкий диапазон автоматизированных опций, включая автоматическую смену форм и УФ-сушку, сообщает Tempt.

По словам президента Quad/Graphics Джоэла Квадраччи, «новая машина KBA позволит Tempt предложить новые услуги рекламодателям и ритейлерам, заинтересованным в широком диапазоне маркетинговых решений при сотрудничестве с единым поставщиком».

По содержащейся в пресс-релизе информации, Tempt и ранее активно наращивала производственные мощности. Так, только в последние два года она приобрела еще одну печатную машину KBA с шириной запечатки до 164 см и цифровые машины широкоформатной листовой УФ-печати Inca S50i и Inca Q40i. Компания намерена «создать национальную производственно-маркетинговую платформу, предоставляя наилучшие из возможных решений на основе последних технологий». Ее производственные мощности расположены городах Нью-Берлин, штат Висконсин, и Хантингтон Бич в южной Калифорнии. Кроме этого, при обслуживании международных заказчиков компания активно использует мощности других подразделений Quad/Graphics в Европе и Латинской Америке.

Теги: 

Возврат к списку