(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Heidelberg и Fujifilm объединят усилия в области струйной печати

26 Ноя 2013
Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) и FUJIFILM Global Graphic Systems Co., Ltd. (Fujifilm), дочерняя компания FUJIFILM Corporation, объявили о стратегическом партнерстве в области струйной печати

• Цель сотрудничества — использование потенциала рынков коммерческой и упаковочной печати. 
• Heidelberg получит доступ к струйным технологиям Fujifilm и окажет содействие Fujifilm инжиниринговыми и производственными ноу-хау.
• Синергетический эффект для обеих компаний: рост продаж, использование глобальной клиентской базы.

Два мировых игрока объединяют усилия. Heidelberg - всемирно известный поставщик полиграфического оборудования компания, и Fujifilm - ведущий производитель формных пластин для систем CtP, формируют широкий альянс с целью укрепления существующего и развития нового бизнеса. Особое внимание уделяется разработке продуктов нового поколения, нацеленных на перспективный рынок оборудования для цифровой печати. Heidelberg и Fujifilm получают доступ к новейшим технологиям в области допечатной подготовки, которыми обладают обе компании. Главный интерес сосредоточен в растущих сегментах рынка, обещающих максимальную прибыль, и на первом месте для Heidelberg и Fujifilm остается удовлетворение сегодняшних и будущих запросов клиентов. 

Heidelberg: «Наша цель — стать глобальным игроком на рынке оборудования для цифровой печати»
«Компания Fujifilm известна во всем мире инновационными разработками в области расходных материалов и струйной печати. Это именно то, что будет востребовано в будущем, поэтому партнерство с Fujifilm является важным этапом в реализации нашей корпоративной стратегии, — заявил д-р Герольд Линцбах, председатель правления Heidelberg Druckmaschinen AG. — Возможности Fujifilm в допечатной подготовке будут способствовать росту существующего бизнеса. С помощью струйных технологий Fujifilm мы обогатим опыт в цифровой печати, полученный нами ранее в партнерстве с другими компаниями, и быстро займем позиции в сегменте оборудования высшей производительности. В сотрудничестве с Fujifilm мы сможем эффективнее удовлетворять запросы клиентов. Предполагается, что в течение трех лет объем продаж Heidelberg в цифровом бизнесе составит более 200 млн евро». 

Fujifilm: «Мы создадим новые рынки, используя свою новейшую технику».
«Компании Heidelberg и Fujifilm, каждая в своей области, определяют прогресс в полиграфии. Репутация Heidelberg у полиграфистов всего мира уникальна, — сказал г-н Шигетака Комори (Shigetaka Komori), президент и генеральный директор FUJIFILM Corporation. — Благодаря огромной клиентской базе Heidelberg открываются новые возможности и для струйных технологий Fujifilm. Учитывая глобальное присутствие Heidelberg на рынках, партнерство с Heidelberg усилит потенциал наших продуктов, привлечет к ним интерес со стороны новых групп клиентов. Инжиниринговые ноу-хау Heidelberg помогут нам в разработке инновационных технологий, прокладывающих новые пути развития цифровой печати. Наша новейшая техника, например, цифровая машина JET PRESS 720, по-новому раскроет свой потенциал». 

Heidelberger Druckmaschinen AG:
Всемирно известный разработчик, производитель и поставщик оборудования для полиграфической отрасли. Через собственные представительства и в партнерстве с другими компаниями работает с клиентами в 170 странах. В 2012/2013 финансовом году объем продаж оборудования Heidelberg для коммерческой и упаковочной печати составил около 2,5 млрд евро. 
www.heidelberg.com

FUJIFILM Corporation:
Одна из крупнейших компаний в составе FUJIFILM Holdings. Основана в 1934 году. Является технологическим лидером в области фотографии. Созданные технологии применяет также в других областях бизнеса. Сфера интересов компании включает производство медицинского и научного оборудования для биологических исследований, полиграфической и офисной техники, функциональных материалов с особыми свойствами, оптических приборов, устройств для цифровой записи изображения. Уникальные технологии и высококачественные изделия Fujifilm повышают качество жизни людей во всех странах. В своей деятельности компания придерживается принципа активного участия в жизни общества. 
www.fujifilm.com

FUJIFILM Global Graphic Systems Co., Ltd.:
Дочерняя компания FUJIFILM Corporation, специализирующаяся в полиграфической области. Является поставщиком оборудования, решений, рабочих потоков для офсетной, цифровой струйной печати, POD, упаковочной печати. Признанный лидер в производстве формных пластин для CtP.

Теги: 

Возврат к списку