(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Нисса Центрум стала дистрибьютором Digiflex

17 Ноя 2013 Израильская компания Digiflex, производитель струйных CtP-систем для флексографской и глубокой печати, сообщила о назначении компании «Нисса Центрум» своим эксклюзивным дистрибьютором в России, Украине и Казахстане.

Как сообщил директор DigiFlex Хези Ротман, «Россия является одним из главных приоритетов компании в ее плане расширения географического охвата в Европе». «Мы рады приветствовать Ниссу в качестве стратегического партнера, и я уверен, что дилерская сеть Ниссы обеспечит нам охват рынка, необходимый для полной реализации нашего потенциала в регионе», — добавил он.

Комментируя соглашение, директор по стратегии и маркетингу Ниссы сказал: «Люди могут перестать читать, но никогда не перестанут есть, поэтому упаковка в течение многих лет останется движущим фактором полиграфической отрасли. Технологии стремительно меняются быстро, пленочные ФНА ушли в прошлое, и небольшие типографии флексографской, высокой и трафаретной печати нуждаются в новых средствах для решения своих задач — более дешевых, надежных и обеспечивающих более высокое качество. Мы полагаем, что DigiFlex FlexoJet является именно таким решением. При условии использования прежних аналоговых пластин он на 100% совместим с существующими печатными машинами. В сочетании с очень привлекательной стоимостью как приобретения, так и владения, эти преимущества могут обеспечить отличные перспективы продукции DigiFlex».

В активе компании Digiflex — единственное устройство, струйная CtP-система Flexojet 1725, позволяющая изготавливать фотополимерные формы для флексографской, глубокой и трафаретной печати, а также для сухого офсета. Устройство обеспечивает цифровое производство форм с использованием обычных аналоговых материалов и, по утверждению производителя, дает возможность достигать превосходных результатов при очень низком уровне расходов.

Штаб-квартира компании находится в городе Кфар-Сава.

Теги: 

Возврат к списку