(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Сотрудничество Landa и Komori

6 Ноя 2013
Landa и Komori сообщили об укреплении своих партнерских отношений в целях создания платформы листовой печати для новой линейки нанографических печатных машин Landa.
Компании начали сотрудничать некоторое время назад — так, Komori обеспечила платформу листовой печати для первых версий машин Landa, показанных на выставке Drupa 2012. Как сообщается в пресс-релизе, теперь две компании «формализовали свой стратегический альянс, заключив соглашение о многостороннем сотрудничестве». Согласно новым договоренностям, Komori становится поставщиком всех листовых печатных платформ для печатных машин Landa, а Landa, в свою очередь, обеспечит Komori технологией и расходными материалами NanoInk для интеграции в нанографические машины, которые будут продаваться под брендом Komori.

Сразу после запуска серии своих наномашин Landa сообщил, что целый ряд производителей изъявили намерение выпускать собственные машины по нанографической технологии. Помимо Komori, в этот список вошли Heidelberg и manroland.

В пресс-релизе сообщается, что в процессе выбора листовой платформы для своих машин, специалисты Landa изучили предложения ведущих поставщиков из Европы и Азии, тщательно оценивая надежность конструкции, производственное качество, степень автоматизации и экономическую эффективность. Важными критериями были также «культура инноваций, технические ресурсы, коммерческая успешность и финансовая стабильность».

В результате выбор был сделан в пользу Komori. Японская корпорация будет поставлять Landa платформу листовой печати для нанографических машин серии S10, поставки которых начнутся в четвертом квартале следующего года. Рулонные машины Landa, а также машины, производимые в рамках OEM-партнерств с другими компаниями, появятся несколько позже.

Комментируя новое соглашения, основатель Landa Бенни Ланда высоко оценил профессиональный уровень и культуру сотрудников Komori, добавив, что «считает большой честью быть стратегическим партнеров единственного глобального поставщика печатных машин, который продолжает процветать несмотря на радикальные изменения в индустрии».

В ответ на это президент Komori Ёсихару Комори заявил: «Мы уверены, что новое изобретение Бенни Ланда, нанография, окажет на индустрию гораздо большее влияние, чем созданная им же первая цифровая печатная машина».

Теги: 

Возврат к списку