(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Компании ВИП-Системы и Duran Machinery приглашают принять участие в Дне открытых дверей для знакомства с ФСМ Omega Allpro 165.

29 Окт 2013 Компания Duran Machinery 25 – 30 ноября 2013 года проводит День открытых дверей на своей территории в Стамбуле, Турция. Будет показана в работе одна из новых машин Omega Allpro 165. Тех, кто хочет принять участие в мероприятии, приглашаем присылать образцы своих работ для тестирования их на Omega.
“Это сделает испытания еще более интересными и значимыми. Поэтому мы хотели бы иметь достаточное количество заготовок, чтобы показать переналадки, а также разнообразные типы заготовок, чтобы продемонстрировать изготовление коробок с одной точкой склейки, с самозапирающимся дном и с 4-6 точками склейки”, - сказала Pinar Kucukaras, директор по продажам и маркетингу компании Duran Machinery.
Фальцевально-склеивающая машина серии Omega Allpro может работать с разнообразными материалами - от обычного картона до гофрокартона. Чрезвычайно универсальная и рассчитанная на производство коробок сложных дизайнов, серия Allpro сводит к минимуму время наладки и максимально повышает производительность и рентабельность.
Фальцевально-склеивающие линии Allpro поставляются в семи форматах, с шириной от 55 до 165 см. Линии Allpro производят коробки с одной точкой склейки, с двойными стенками, с самозапирающимся дном и опционально с 4-6 точками склейки с одноштифтовым серво приводом на фальцовке для соблюдения точности на высоких скоростях, а также коробки с внутренними перегородками, с фальцовкой гармошкой (Z-fold), с коническим самозапирающимся дном и коробки для CD при максимальной скорости ременного транспортера 400 м/мин.
Фальцевально-склеивающие линии Allpro могут быть оснащены станциями Omega Braille Embossing System (тиснение Брайля), Omega Turnpro (изменение поворота), Omega Nick Breaker (упаковка с прорезными ручками), Omega Ejection (отбраковка), Omega Pre-Feeder и Pack Station, что позволяет полностью подбирать конфигурацию машины для удовлетворения конкретных требований каждого заказчика.
Компанию Duran Machinery в Росси представляет компания ВИП-Системы.

Теги: 

Возврат к списку