(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Mark Andy представила гибридную струйную машину для упаковочной индустрии.

25 Окт 2013 Компания Mark Andy сообщила о выпуске первой гибридной струйной системы Digital Series UV (DSUV) для печати упаковки и этикетки. Ранее основной специализацией компании были узкорулонные флексографские печатные машины.

Первая бета-версия новой системы имеет ширину рулона 330 мм и включает в себя цифровой струйный модуль CMYK + белый цвет, несколько флексографских секций, инлайн-секцию быстросменяемой вырубки (QCDC) и некоторые другие опции. Машина будет установлена в декабре в одной из американских типографий.

Производитель сообщает, что скорость печати DSUV превышает 60 м в минуту, а разрешение печати «соответствует самым высоким требованиям этикеточного рынка». В будущем Mark Andy также намерен выпускать системы DSUV в конфигурациях для печати упаковки.

Коммерческие поставки новой системы начнутся в США в начале следующего года. К концу 2014 года DSUV станет доступна для покупателей во всем мире.

Директор по развитию бизнеса Mark Andy Джефф Фельц сказал:, «Мы изучили ограничения, мешающие использованию струйной печати в системах промышленного уровня, и полагаем, что преодолели их, создав Digital Series. Новая машина, конфигурируемая с учетом нужд и запросов покупателей, позволит типографиям, специализирующихся на этикетке и упаковке, выполнять большее количество заказов, получать повышенную прибыль и сокращать производственные издержки».

В основе системы DSUV лежит хорошо себя зарекомендовавшая платформа Performance Series. DSUV использует те же механические решения и технологии протяжки полотна и позволяет интегрировать в себя все существующие печатные и отделочные опции, включая флексо- и трафаретную печать, вырубку и металлизацию.

Теги: 

Возврат к списку