(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

УФ-принтер Durst Rho 500R стал «продуктом года»

7 Окт 2013

Компания Durst сообщила, что Ассоциация цифровой печати (DPIA) назвала принтер Durst Rho 500R «продуктом года» в категории рулонных струйных УФ-принтеров сверхбольшого формата.

Годом ранее принтер Durst уже получал от DPIA статус «продукта года» — тогда им стал рулонный УФ-принтер Rho 320R. И тогда, и сейчас церемония награждения прошла в рамках выставки SGIA Expo в Атланте, США.

Как сообщил старший вице-президент по продажам Durst Кристофер Ховард, его компания «очень довольна признанием, о котором говорит эта награда». «Нам очень приятно, что индустрия высоко оценивает нашу продукцию, и мы хотим поблагодарить организаторов шоу и экспертов, участвовавших в процедуре отбора», — сказал он.

По информации Durst, процедура оценки качества печати принтеров проводилась независимой организацией под наблюдением экспертов DPIA непосредственно на выставке SGIA. Все производители, участвующие в конкурсе, должны были представить контрольный оттиск, созданный специально для оценки всех возможностей принтеров и поиска их слабых мест. Rho 500R оказался впереди всех конкурентов в классе УФ-принтеров сверх большого формата.

По словам аналитика SGIA Джеффа Бартона, «целью отбора на звание „продукта года“ является поиск наиболее совершенных технологий, расходных материалов и программного обеспечения в цифровой печатной отрасли».


Теги: 

Возврат к списку