(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Speedmaster XL 106 - новое слово в офсетной печати

18 Фев 2013

Популярная среди крупных коммерческих офсетных типографий печатная система Speedmaster XL 106 не просуществовала на рынке и года, а число установленных устройств данной модели уже превысило 35 единиц. Дебют печатной машины состоялся на выставке профессионального оборудования Drupa-2012, с этого момента из разряда новинок машина перешла в бестселлеры.

Благодаря оснащению устройством переворота и скорости печати 18 тысяч оттисков в час продукт компании Heidelberg позволяет повысить производительность в сферах упаковочной и коммерческой печати на 20-30%. В середине текущего года запланировано серийное производство усовершенствованной версии модели - XL 106 P+L, функционал которой дополнен лакированием при идентичной скорости работы. На новинку уже оформлены первые заказы. Особенный интерес устройство представляет для типографий США, где треть от объема произведенной продукции выполняется по технологии односторонней печати в более чем 4 красках с лакированием.

Преимущества Speedmaster XL 106

Высокая производительность. Автоматическая подготовка к печати, включающая настройку на цвет, одновременную автоматическую смену форм, спектрофотометрический контроль цвета и корректировку приводки в линию, позволяют оператору запускать процесс печати, лишь указав размеры и толщину материала.

Быстрота приладки при смене заказа. Автосмена форм и самостоятельная настройка печатной системы не требуют выполнения дополнительных действий оператором, что при печати небольших рекламных тиражей позволяет добиться средней скорости производства 17 тысяч оттисков в час. Модель XL 106 прекрасно показала себя в мелкотиражном производстве, превзойдя аналоги по скорости на 20%.

Экологичный подход. Непревзойденная производительность печатной машины обеспечивает и меньшие сроки выполнения заказа, что гарантирует снижение энергопотребления при росте объемов изготовленной продукции. Также на Speedmaster XL 106 не применяются растворы на основе спиртов, а точная автокорректировка Prinect Inpress Control сокращает объем макулатуры.

Экономичное решение для упаковочного производства. Функция быстрой приладки значительно уменьшает расход материала. Благодаря этому качеству модель была выбрана компанией Colordruck - крупным поставщиком картонной упаковки в Европе и активным сторонником экологической безопасности - как одна из максимально приближенных к совершенству печатных машин в отрасли.

Гибкость конфигурации XL 106 позволяет системе быть востребованной для предприятий с различными производственными целями. Так, предприятие RLC Packaging Group, швейцарский производитель упаковки, для изготовления инновационного продукта приобрело 8-красочную модификацию, оснащенную приемкой с троекратной от стандартной длиной и тремя секциями лакирования. А руководство иорданской офсетной типографии Central Press сделало выбор в пользу 5-красочного варианта машины с одной лакировальной секцией.

По материалам print-forum.ru


Теги: 

Возврат к списку