(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Speedmaster XL105 - высокоскоростная двусторонняя печать в действии

14 Янв 2013

В 2008 году на выставке Drupa компанией Heidelberg была продемонстрирована печатная секция Speedmaster XL105, оснащенная устройством переворота листа, которое обеспечивает ей на 40% большую скорость работы по сравнению с другими устройствами двусторонней печати в своем классе.

Впервые модель представлялась на выставке Drupa-2004, послужив новым ориентиром для развития технологии офсетной печати в направлении высокой производительности. Успешный опыт применения машины быстро принес ей популярность, и в 2006 году число произведенных печатных секций Speedmaster XL105 перевалило за тысячу, а в 2007 машина получила престижную в печатной сфере награду PIA/GATF Inter Tech Technology Award.

Принцип двусторонней печати в модели базируется на применении трех цилиндров с внедренной технологией плавной проводки листа. Стабильное качество при скорости работы до 15000 оттисков в час обеспечивается за счет динамического тормоза листа и вакуумных дисков. Полностью автоматизированные переворот листа и другие технологические операции значительно сокращают время приладки, а управление машиной выполняется с помощью инновационной системы Prinect Press Center.

Разрабатывая модель Speedmaster XL105, производитель также не забыл об экологической составляющей производственного процесса и предусмотрел рациональную схему энергопотребления, длительный срок эксплуатации и сокращение отходов.

К настоящему моменту продукция компании Heidelberg заслужила репутацию лучшего в своем классе профессионального оборудования для офсетной печати, и каждая последующая разработка марки лишь подтверждает это. Отдавая предпочтение безупречному качеству и максимальной скорости выполнения заказа, типография офсетной печати «Эль-Квест» делает ставку на проверенное оборудование и применяет в работе печатные машины этого производителя — пятикрасочную Heidelberg SM 74-5H и четырехкрасочную Heidelberg SM 74-4P формата A2.

По материалам: pechatnick.com


Теги: печатное оборудование, Heidelberg

Возврат к списку