(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Впечатывающая система производства Kodak

3 Янв 2013

4 декабря в офсетной типографии Аренсбурга (Германия) состоялась демонстрация Prosper S30 - впечатывающей системы производства Kodak. Система интегрирована в рулонную машину для печати газет Manroland Colorman, принадлежащую медиакомпании Axel Springer.

Область применения Prosper S30 - рекламные кампании, в рамках которых она позволяет персонализировать содержимое печатной продукции с переменными данными и изображениями. Работа выполняется струйной печатью офсетных оттисков на максимальной скорости - до 914 м/мин. Также возможно воспроизведение локальных версий рекламы без необходимости заменять печатные формы.

Как резюмировал Оливье Клод из EAMER Kodak, компания Axel Springer стала первопроходцем в применении гибридной технологии офсетной печати на столь высоких скоростях и продемонстрировала гибкость и качество нового подхода наравне с экономически выгодными решением.

Одной из первых газет, взявших на вооружение впечатывающую систему, стала немецкая Bild. От ее имени была запущена масштабная лотерея Cash Millions, ориентированная на аудиторию читателей из Гамбурга. Газета выпускалась с лотерейными билетами с уникальными комбинациями цифр, по которым проводился ежедневный розыгрыш призов. Аналогичный ход предприняла газета Welt Kompakt, выпустившая тираж в 35 тыс. экземпляров. Акция была встречена большой активностью читателей.

Kodak Prosper S30 также удобна для печати QR-кодов с переменным значением, URL-ссылок и изображений. Так, реклама в нескольких экземплярах одного тиража может отличаться в зависимости от местности реализации той или иной партии. А более эффективная направленность печатной продукции на целевую аудиторию обеспечит повышение продаж. Кроме того, система позволяет быстро вносить коррективы в номер на этапе производства.

По материалам print-forum.ru


Теги: 

Возврат к списку