(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

День открытых дверей на заводе Edelmann в Германии

19 Ноя 2012

Осень отметилась для российской полиграфической отрасли Днем открытых дверей, проведенным 20-21 сентября 2012 года в рамках немецкого завода Edelmann.

Компания Edelmann заявила о своем возвращении на позиции производителя, область специализации которого составляли офсетные и гибридные ротационные печатные машины переменного формата. В качестве ведущего продукта своего модельного ряда завод представил STAR-PRINT - офсетную машину с ныне обновленными технической составляющей и функционалом. В оснащении печатной машины задействованы запатентованная система гильз Edelmann Sleeve System и автоматическая настройка натиска по опорным кольцам. Прежде чем продукт будет отправлен заказчику в конце года, он некоторое время будет доступен для проведения испытаний клиентами на заводе в городе Beerfelden.

STAR-PRINT представляет технологию опорных колец - единственную на рынке узкорулонной офсетной печати, позволяющую выполнять печать на гибкой упаковке, этикетках и картонной упаковке с гарантированным качеством результата. В роли материала могут в равной степени успешно применяться бумага, картон толщиной до 600 мк, пленка, ламинированный материал толщиной 12-350 мк.

По сравнению с представленной на рынке техникой аналогичного типа данный продукт выгодно отличается применением гидравлически закрепленных, не подверженных износу гильз, укрепленных опорными кольцами. Технология разработана исключительно для машины STAR-PRINT и еще не была реализована нигде ранее. Гильзы располагаются в печатной кассете. Открытая платформа обеспечивает кассете эффективное применение в глубокой, флексографской и трафаретной печати. STAR-PRINT работает с тремя различными показателями ширины (52 см, 76 см, 92 см) с переменным раппортом в диапазоне 610-1118 мм. Автоматическая настройка накатных валиков существенно сокращает время приладки, исключая необходимость их регулировки при смене формата.

Конфигурация модели STAR-PRINT включает 6 офсетных и 2 флексографические секции и дополнена функцией сушки горячим воздухом по взрывобезопасной в работе с сольвентными красками технологии. Безусловно, также есть опции и электронно-лучевой, и ультрафиолетовой сушек.

По материалам сайта print-forum.ru


Теги: 

Возврат к списку