(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

специальный тур в типографию «Пушкинпринт»

15 Окт 2012 19 сентября компания «ЯМ Интернешнл» организовала для руководителей ведущих отраслевых СМИ специальный тур в типографию «Пушкинпринт», которая расположена в городе Пушкин (Царское село) Ленинградской области. Целью поездки стала презентация первой в России пятикрасочной листовой офсетной печатной машины второго формата Komori Enthrone 529, которая была установлена в типографии в начале этого года.

Презентация началась с выступления директора по маркетингу «ЯМ Интернешнл» Стефана Валуйского. «Komori Enthrone — оптимальное решение для малых и средних типографий, — отметил он. — В последнее время мы уделяли много внимания продвижению этой модели, и результаты налицо. Сегодня вы присутствуете на презентации первой в России Komori Enthrone; в ближайшее время мы планируем запустить еще три таких машины».

Коммерческий директор филиала «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» Евгений Марков подчеркнул важность данного события для полиграфического сообщества и отметил, что презентации новинок Komori в России нередко происходят именно в Санкт-Петербурге, в чем, безусловно, большая заслуга филиала и его сотрудников.

Основную часть мероприятия — презентацию печатной машины — проводил руководитель отдела продакт-менеджмента «ЯМ Интернешнл» Денис Подобед. Было отпечатано две работы: календарь на бумаге и папка на картоне. Гости могли наглядно убедиться в ключевых особенностях печатной машины Komori Enthrone 529: высоком качестве печати, широких производственных возможностях и быстрой переналадке, которая была осуществлена всего за семь с небольшим минут.

По словам Подобеда, печатная машина Komori Enthrone вобрала в себя много передовых решений, используемых в машинах «старшей» серии Lithrone: печатные и передаточные цилиндры двойного диаметра, развитый красочный аппарат, систему увлажнения Komorimatic и многое другое. При этом машину отличает компактный дизайн и «интересная» цена.

Следует отметить, что вместе с печатной машиной Komori была инсталлированы также полуавтоматическая система CtP Luxel V-6e второго формата, предназначенная для экспонирования формных пластин с фотополимерным чувствительным слоем, и процессор для обработки малохимических пластин Fujifilm Brillia Pro-V.

Презентация завершилась торжественным вручением руководству типографии памятной таблички «Первая в России печатная машина Komori Enthrone 529». Директор предприятия Сергей Чефранов отметил, что новое оборудование позволило типографии существенно изменить структуру заказов вследствие увеличения производительности печатного комплекса, и поблагодарил всех гостей за принятое приглашение посетить «Пушкинпринт». После этого для собравшихся была проведена экскурсия в Большой Екатерининский дворец, который находится всего в пяти минутах ходьбы от типографии.

Теги: 

Возврат к списку