(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Синтетическая бумага Synaps

10 Сен 2012
Синтетическая бумага Synaps, стремительно набирающая популярность, теперь представлена в МакЦентре во всех разновидностях. В продаже появилась бумага Synaps OM и XM плотностью 450 г/м2, толщиной 350 мкм, которая прекрасно подойдет для печати очень прочных вобблеров, мобайлов, игральных карт, открыток и визиток. 
Для широкоформатной УФ-печати Synaps OM можно также приобрести в виде рулонов. Пробный тираж плакатов на рулонном Synaps был изготовлен дизайн-студией “Magic Print” на принтере Agfa :Anapurna M2050 и уже заслужил отличные рекомендации. 

Второе обновление – самоклеящаяся бумага Synaps AP/AR с постоянным и со съёмным клеем. На ней можно быстро и качественно печатать прочные непромокаемые этикетки, наклейки и плакаты.

Хочется отметить, что помимо скорости печати на Synaps, клиенты выбирают эту бумагу за её практичность. Совсем недавно в республике Казахстан на Synaps 230 г/м2  были изготовлены талоны тех.осмотра, а в июне большая партия бумаги была использована для печати топографических карт с высоким разрешением.

Теги: 

Возврат к списку