(495) 788-80-51
(495) 788-80-52
(495) 964-83-50
print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

Компания-производитель UPM вступила в эксклюзивные переговоры с VPK Packaging Group и Klingele Papierwerke по вопросу продажи активов и части территории своей бумажной фабрики Stracel в Страсбурге, Франция.

13 Авг 2012
Сумма сделки пока не разглашается, сообщает Upakovano.ru. Через созданную совместную компанию VPK и Klingele планируют конвертировать завод Stracel, который в настоящее время ежегодно производит 280 тыс. тонн журнальной бумаги, в фабрику по производству тарного картона из переработанных волокон. Он будет использоваться для изготовления основы для гофрирования и тест-лайнера.
Ожидается, что после конвертирования бумагоделательная машина сможет ежегодно производить около 300 тыс. тонн переработанной основы для гофрирования и тест-лайнера плотностью 80–130 г/м². По словам UPM, сделка будет завершена после передачи информации сотрудникам и консультации по поводу запланированного закрытия фабрики Stracel. Завершение сделки планируется на вторую половину 2012 года. В августе 2011 года компания UPM сообщила о своих намерениях по продаже или выводу инвестиций из своей бумажной фабрики Stracel. С тех пор компания вела поиск покупателя, который сможет участвовать в проекте по промышленной реструктуризации завода.

Теги: 

Возврат к списку