(495) 788-80-51
(495) 788-80-52

print@lquest.ru

Спецпредложения

Оборудование

Мы печатаем:



Из свежеотпечатанного. Наши новые работы

В конце года место председателя правления Heidelberg Druckmaschinen AG вместо Бернхарда Шрайера займет Герольд Линцбах.

10 Авг 2012
Председатель правления Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) Бернхард Шрайер (Bernhard Schreier) не будет продлевать свой контракт, срок действия которого истекает в середине 2013 года, и намерен покинуть компанию в конце 2012 года. Он передает своему преемнику бразды правления после почти 13 лет пребывания на руководящей должности. В последние месяцы были предприняты важные шаги для выработки новой стратегии компании, и начата ее практическая реализация с целью возврата Heidelberg на путь устойчивого прибыльного роста. Кроме того, благодаря выставке drupa, в первом квартале 2012/2013 финансового года поступило рекордное за последние четыре года количество заказов за квартал. По мнению Наблюдательного совета и самого Шрайера, настало время для изменений в высшем руководстве, чтобы придать новый импульс развитию компании.

Наблюдательный совет единогласно назначил Герольда Линцбаха (Dr. Gerold Linzbach) председателем правления Heidelberg начиная с 1 сентября 2012 года. При этом Шрайер будет передавать дела своему приемнику до конца года, что обеспечит плавный «переходный период».

«Я хотел бы поблагодарить Бернхарда Шрайера за его достижения в должности председателя правления Heidelberg. В течение 37 лет, проведенных в компании, в том числе 13 — в ранге председателя правления, он добился больших успехов и твердой рукой «провел» компанию через два мировых экономических кризиса и глубокие структурные изменения в полиграфии. В частности, в чрезвычайно трудные последние годы он способствовал изменениям Heidelberg из традиционного производителя печатных машин в поставщика комплексных решений и услуг в области полиграфии, — отметил Роберт Й. Келер, председатель наблюдательного совета Heidelberger Druckmaschinen AG. — Компания Heidelberg — лидер мирового рынка, пользующаяся заслуженной известностью, благодаря передовым технологиям и ориентации на клиента. Мы рады приветствовать достойного преемника Бернхарда Шрайера в лице Герольда Линцбаха — его богатый опыт международной работы позволит продолжить переориентацию стратегического курса компании и обеспечить выход на прибыльную деятельность. За плечами у Линцбаха — многолетняя деятельность в сфере управления и на фондовом рынке, что поможет ему проложить для Heidelberg путь в успешное будущее». 

Доктор Герольд Линцбах родился в 1956 г.. Получил диплом об окончании химического факультета и защитил докторскую диссертацию по химической технологии в университете Дортмунда в 1985 г. Карьеру начал руководителем исследовательской группы в институте DECHEMA во Франкфурте, а затем в 1988 г. поступил на работу в компанию McKinsey. Также его карьера включает такие компании как Hoechst AG, Aventis, Celanese Acetate Group, INVISTA (обе — США), Symrise AG.

Теги: 

Возврат к списку